爱问知识人 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

请问:自然流产后?

请问:自然流产后,没有刮宫。没有吃药。就自然流产了。三个月要是怀孕的话。有可能保住吗? 

全部答案(共7个回答)

• 亲,这一次自然流产并不代表下次也会流产的,亲不要过于担心了,一般自然流产都是因为胚胎发育不好,被自然淘汰了,这种情况不会每次都会这样的,亲只要养好身体就可以再次怀孕了。
    高风燕 | 2016-06-27 14:12:37 81 43 评论
    0/300
    追问: 自然流产快一个月了。是摔倒造成的。我打算三个月后要小孩的。很喜欢小孩。这三个月把自己的身体养的壮壮的。三个月后就可以要小孩了吗?
  • 你好,之前的自然流产,只要在后面有好好的调理身体,再怀孕还是有希望保住的,只要从开始的时候就引起注意,在胎像还没有稳定之前,先不去上班,在家里尽量卧床养胎,出现见红或者小腹疼痛之类,就要去医院查看
    工夫被悄悄踏碎无法拼全 | 2016-06-27 14:12:37 80 43 评论
    0/300
    追问: 自然流产快一个月了。是摔倒造成的。我打算三个月后要小孩的。很喜欢小孩。这三个月把自己的身体养的壮壮的。三个月后就可以要小孩了吗?
  • 你好,其实这个也不好说,只要这三个月以内没什么不良反应,并不会影响下次怀孕的,自己要注意多休息,没有肚子痛或者见红就不会有事的。
    赵理会 | 2016-06-27 14:12:37 80 43 评论
    0/300
  • 宝妈 流产以后 最好是修养半年以后再要宝宝的啊 你这样的情况 无故流产 建议下次怀孕之前去检查一下 看子宫恢复的怎样 在准备要宝宝的
    张思睿 | 2016-06-27 14:12:37 81 43 评论
    0/300
  • 这个还是不能单凭猜测的,还要看母体的体质,如果母体频繁的有习惯性流产,那这次的保胎工作还是很重要的。肯定流产次数多,以后怀孕习惯性流产的几率就更大一些的。
    mao利霞 | 2016-06-27 14:12:37 80 43 评论
    0/300
  • 如果自然流产后再怀孕,孕早期要定期检查比较好,比如检测孕酮之类的,平时不要吃寒凉食物以免有影响,孕中期以后胎儿稳了就可以不用那么担心了
    崔俭福 | 2016-06-27 14:12:37 81 43 评论
    0/300
  • 亲,已经怀孕3个月了,已经过了早起的妊娠,现在宝宝要掉下来的机会就比较少了,所以放心吧,除非你的孕酮很低,可以去医院检查看看。
    刘三乐 | 2016-06-27 14:12:37 80 43 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
医疗健康 妇产科 产科
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题