爱问知识人 爱问共享资料 医院库

身高78厘米体重22斤是否正常 性别?

身高78厘米体重22斤是否正常 性别?

身高78厘米体重22斤是否正常 性别:男年龄:10个月病史:发育是否正常病情描述:10个月宝宝身高78厘米体重22斤是否正常

全部答案

• 每个小孩的发育都不一样,只要健康就好。

每个小孩的发育都不一样,只要健康就好。收起

心如止水ca...

• 很正常的,宝宝很健康.

很正常的,宝宝很健康.收起

画足添蛇哈哈...

• 正常的啊,这些都是因人而异的,不要太刻意要求了

正常的啊,这些都是因人而异的,不要太刻意要求了收起

魏子豪

• 身高和体重都有些偏低呀。不知你和你的爱人的身高体重如何?我的小女现在22个月,前几天在防疫站测的身高88厘米,体重28斤。不过听老人说有的孩子早长,有的孩子晚长。只要你的宝宝身体健康,不缺什么微量元素,你就不要担心了。祝宝宝健康快乐成长。

身高和体重都有些偏低呀。不知你和你的爱人的身高体重如何?我的小女现在22个月,前几天在防疫站测的身高88厘米,体重28斤。不过听老人说有的孩子早长,有的孩子晚长。只要你的宝宝身体健康,不缺什么微量元素,你就不要担心了。祝宝宝健康快乐成长。收起

郭诚臣

• 这些数据不是绝对的,只要宝宝的精神状态好就没事的。 要给宝宝多吃富含各种营养的食物,如豆类制品、蛋、鱼虾、奶类、瘦肉等动物性食物,富含维生素C和维生素A以及钙等无机盐的蔬菜、水果等,尤其是钙,宝宝对他的需求量大,所以给幼儿和学龄前儿童添加适量的钙质与鱼肝油,对长个子是很有益处的。

这些数据不是绝对的,只要宝宝的精神状态好就没事的。 要给宝宝多吃富含各种营养的食物,如豆类制品、蛋、鱼虾、奶类、瘦肉等动物性食物,富含维生素C和维生素A以及钙等无机盐的蔬菜、水果等,尤其是钙,宝宝对他的需求量大,所以给幼儿和学龄前儿童添加适量的钙质与鱼肝油,对长个子是很有益处的。收起

彭忠信

• 正常呀,你觉得有问题吗

正常呀,你觉得有问题吗收起

淡忘那情那么...

• 是正常范围内的啊。

是正常范围内的啊。收起

Salome...

• 很正常啊 放心吧

很正常啊 放心吧收起

哎哟哟艾西

• 太胖了点吧

太胖了点吧收起