奶粉和米粉一起吃好吗?

奶粉和米粉一起吃好吗! 奶粉和米粉一起吃好吗!

全部答案

  • 可以的。口感会更好些。我这么喂过。

    一***

  • 好的啊,奶粉和米粉一起吸收营养更好的,可以说是很厚的搭配的,但是宝宝吃久了就吃腻了不爱吃了,就要吧米粉加蛋或是肉荣会是蔬菜也不错的,我家也经常米粉和奶粉一起吃的不错

    不***

  • 奶粉盒米粉一起吃 ,没有好不好的呢!但是是可以一起吃的!因为奶粉和米粉没有冲突哦,只要宝宝喜欢这样的口味就是可以一起吃的!但是要注意,奶粉需要温开水冲调,热开水不可以!米粉需要沸水冲调,否则冲不开,所以还是要分开冲调之后,搅拌一起的呢

    谢***

  • 奶粉跟米糊一起吃主要是增加耐饿度,要是宝宝吃辅食吃的好的话就没有必要给宝宝吃奶的时候加米糊了,我一般是添加一点点的米糊让儿子没有那么快饿的

    z***

  • 不可以,米粉和奶粉各自有自己配水的浓度要求,对水温的要求也不一样,一起吃的话会增加宝宝的肠胃负担而且会影响其中营养元素的吸收效果。要吃米粉的话就作为辅食来吃,奶粉单独喝,10个月以前的宝宝奶是其主要的营养来源,不可以不吃的。

    盘***

  • 可以的啊还有营养的,要是单吃米粉没有滋味的宝宝也不爱吃的,果汁、奶豆、菜汁、蛋黄、菜泥、鱼泥、果泥,纯牛奶。动物血、豆腐、粥。

    马***

  • 奶粉和米粉最好不要一起吃,奶粉是冲的水状吸的,米粉最好是调成糊状用勺子喂这样可以训练宝宝口腔的吞咽能力哦。

    刘***

  • 可以的呀米粉盒子上面都是有正确的冲调方法的呢 你可以看一下搅拌均匀就行啊

    杨***