朋友们 这样可行吗 ?

婚房带来的烦恼! 我是男方,独生子。我们家现在住的一套旧房子是无电梯的顶楼.  去年我家又倾尽所有买了一套高层打算给我结婚住.  这女友家人和亲戚朋友是都知道的,  她家对住新房是挺满意和期待的。现在 我不想装修新房子了,  我觉得住新房会不安心的, 老人住旧房上楼很辛苦 。  我打算和女友结婚到旧楼,   把新楼卖掉后再在旧楼附近给老人选一个楼层低点的房子 ,和女友交流后她也同意了. 朋友们  这样可行吗 ? 现在主要问题是双方老人能不能接受,  女方家人会不会觉得女方受委屈?我感觉不好跟人家父母交代,另她说同事朋友都知道买新楼了,却结到旧楼,怕人背后讲究她。我们应该怎么办?

全部答案

  • 你们也是为老人着想,不要管别人怎么说,还有女方的家人应该也不会有意见的,你们这是孝顺啊,以后对女方的家长也是一样的

    汪***

  • 我觉得这只能是你和你女友一五一十的,诚心诚意的去你未来丈母娘家交代清楚,并诚心道歉 ,相信他们应该理解的,至于同事那边也是实话实说,最好还是你去说,就说你女友为你父母考虑怎么怎么地,这样你女友还可以落得孝顺的美名呢。

    郭***

  • 管别人那么多干嘛只要你对她和她的家人好,他们感觉满意就好了

    x***

  • 实在不行就住新房,把父母接过去一起住了,要不买掉也行的,既然女方同意了,别人问就如实说了,女方家肯定会有意见,这就要你们去做思想工作了。

    廖***

  • 你倒是挺孝顺的。不过我建议你索性先在新楼结婚保住女友的面子。然后装修时风格可以适宜老人居住的。过一段时间让你父母搬到有电梯的新楼住,这样老人方便,你们暂住旧楼,等经济宽裕了再买新房

    是***

  • 我觉得也是没有必要 你这样劳神费力的 还不一定全部都讨好 何必呢 你就好好的住着你的新房子 有空就多回家陪陪老人家

    柚***

  • 我觉得可以把旧楼卖了,再给你父母买个小户型楼层低的房子,这样双方老人包括你女朋友都会满意的,这是最好的解决方法

    高***

  • 把双方老人和你俩叫到一起谈一谈,外人的因素不用考虑,这是你们的事

    林***

  • 要是能住到一起时最好了 父母和你们住一起在新房里不是很好吗?可以互相照顾 。不过你的想法 你女朋友同意了 就好说了 直接让他说服他的父母就行了 自己觉得好就行了 怕人家讲就做什么

    丁***

  • 我觉得这只能是你和你女友一五一十的,诚心诚意的去你未来丈母娘家交代清楚,并诚心道歉 ,相信他们应该理解的,至于同事那边也是实话实说,最好还是你去说,就说你女友为你父母考虑怎么怎么地,这样你女友还可以落得孝顺的美名呢。

    梦***

  • 管别人那么多干嘛只要你对她和她的家人好,他们感觉满意就好了

    回***

  • 实在不行就住新房,把父母接过去一起住了,要不买掉也行的,既然女方同意了,别人问就如实说了,女方家肯定会有意见,这就要你们去做思想工作了。

    下***

  • 你倒是挺孝顺的。不过我建议你索性先在新楼结婚保住女友的面子。然后装修时风格可以适宜老人居住的。过一段时间让你父母搬到有电梯的新楼住,这样老人方便,你们暂住旧楼,等经济宽裕了再买新房

    y***

  • 我觉得可以把旧楼卖了,再给你父母买个小户型楼层低的房子,这样双方老人包括你女朋友都会满意的,这是最好的解决方法

    邓***

  • 把双方老人和你俩叫到一起谈一谈,外人的因素不用考虑,这是你们的事

    廖***

  • 要是能住到一起时最好了 父母和你们住一起在新房里不是很好吗?可以互相照顾 。不过你的想法 你女朋友同意了 就好说了 直接让他说服他的父母就行了 自己觉得好就行了 怕人家讲就做什么

    慧***

  • 你们也是为老人着想,不要管别人怎么说,还有女方的家人应该也不会有意见的,你们这是孝顺啊,以后对女方的家长也是一样的

    麦***

  • 我觉得也是没有必要 你这样劳神费力的 还不一定全部都讨好 何必呢 你就好好的住着你的新房子 有空就多回家陪陪老人家

    回***