爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇科
输卵管通液后多久可以同房

请问输卵管通液术痛不痛 我最近要小孩?

请问输卵管通液术痛不痛 我最近要小孩,老是要不上,用排卵试纸测出两条线后同房,也没怀上,大夫说要做个输卵管通液,我怕痛,
周*** | 2016-04-28 14:02:34

全部答案(共2个回答)

• 我去年做了通水术,这种痛对我来说是刻骨铭心的,欲哭无泪啊。(我下手术床脸都吼肿了),后来我也做了造影术(比通水的痛好一点)。但为了要宝宝这些都是必须要做的,坚持!我们一定会成功的!
    爱*** | 2016-04-28 14:02:34 90 43 评论
    0/300
  • 你好!我不知道你有多长时间没怀上小宝宝了,为什么会突然的想到到医院做检查呢?我给你说说我的经历吧希望对你有帮助,也希望我们都能快快的怀上小宝宝。
    我一年前因为宫外孕做过手术,术后也做过通液术,说一点都不痛一定是在骗你,在扩开阴道口的时候是有一点痛的,并且术中(通液时)下腹部有一种胀痛的感觉,因为液体在流入输卵管中,不过这种痛是一种可以承受的胀痛(我是这么觉得的在通水中我可以清楚的感觉到水到了哪里哪...

查看全部>>

你好!我不知道你有多长时间没怀上小宝宝了,为什么会突然的想到到医院做检查呢?我给你说说我的经历吧希望对你有帮助,也希望我们都能快快的怀上小宝宝。
    我一年前因为宫外孕做过手术,术后也做过通液术,说一点都不痛一定是在骗你,在扩开阴道口的时候是有一点痛的,并且术中(通液时)下腹部有一种胀痛的感觉,因为液体在流入输卵管中,不过这种痛是一种可以承受的胀痛(我是这么觉得的在通水中我可以清楚的感觉到水到了哪里哪种胀痛就漫延到哪里,最后到小腹部都有哪种胀痛的感觉了),还有在通水的过程中一定注意和医生交流告诉她你痛的程度(是觉得可以承受的哪种胀痛吗还是不能承受让医生终止通水),因为你的痛的程度和医生通水时推针管的阻力的手感是她用来判断你输卵管是否通畅的依据。
    以上是我的亲身体会,我和你一样也是非常非常的想要一个小宝宝了可是也一直都没也怀上,我不知道你是否在怀小宝宝上是否也有过失败,不过我想听医生的话做做检查也好,否则你也会因为没怀上小宝宝而更加怀疑自己给自己增加更大的压力,我希望听到你的好消息希望你我都能以一种平和的心态去面对怀小宝宝这件事情,我相信在我们放松心情开心的去面对时,小宝宝也来到我们身边了,祝你好孕!
    兔*** | 2016-04-28 14:02:34 102 40 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 妇科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题