爱问知识人 爱问共享资料 医院库

有宝妈在哺乳期间做头发的嘛?

有宝妈在哺乳期间做头发的嘛?

有宝妈在哺乳期间做头发的嘛?做了对宝宝有影响吗? 

全部答案

• 最好还是不要做头发,哺乳期是不可以做头发的啊,包括在怀孕期,都是敏感期,如果做了头发,会影响到乳汁的质量的啊

最好还是不要做头发,哺乳期是不可以做头发的啊,包括在怀孕期,都是敏感期,如果做了头发,会影响到乳汁的质量的啊收起

李***

• 你好,哺乳期间是不能去染头发或烫头发的。烫发剂或染发剂中含大量的化学物质,会通过乳汁而使宝宝也吸收到,就会对宝宝的身体有影响的。等哺乳期后再做头发吧。

你好,哺乳期间是不能去染头发或烫头发的。烫发剂或染发剂中含大量的化学物质,会通过乳汁而使宝宝也吸收到,就会对宝宝的身体有影响的。等哺乳期后再做头发吧。收起

y***

• 当然会有影响, 建议最好还是在哺乳期过后再做头发吧,你想想做头发用的药水那么大的味道, 还有很多化学物质的,对宝宝当然没有好处

当然会有影响, 建议最好还是在哺乳期过后再做头发吧,你想想做头发用的药水那么大的味道, 还有很多化学物质的,对宝宝当然没有好处收起

忘***

• 宝妈,哺乳做头发要使用药水,化学东西对宝宝伤害很大的,所以要注意一点,不要用啊,还是算宝宝断奶了,再做头发啊

宝妈,哺乳做头发要使用药水,化学东西对宝宝伤害很大的,所以要注意一点,不要用啊,还是算宝宝断奶了,再做头发啊收起

幸***

• 我女儿四个月的时候我做过一次头发现在六岁了也没有什么影响呢,我家小宝一岁两个月了前时间我也是又烫了一次头发还染色了,应该不会有什么事的吧。

我女儿四个月的时候我做过一次头发现在六岁了也没有什么影响呢,我家小宝一岁两个月了前时间我也是又烫了一次头发还染色了,应该不会有什么事的吧。收起

董***

• 亲,应该有的,虽然说这个影响不是很大,但多少是有的呢,为了宝宝的健康,建议您还是断奶后再弄吧,只要宝宝健康,相信就是当妈的幸福了。

亲,应该有的,虽然说这个影响不是很大,但多少是有的呢,为了宝宝的健康,建议您还是断奶后再弄吧,只要宝宝健康,相信就是当妈的幸福了。收起

s***

• 宝妈哺乳期最好是不要做头发,那些烫发剂里面都是含有化学成分的,残留在头发上万一被宝宝吸收就不好了,我哺乳期就一直没有做过头发。

宝妈哺乳期最好是不要做头发,那些烫发剂里面都是含有化学成分的,残留在头发上万一被宝宝吸收就不好了,我哺乳期就一直没有做过头发。收起

空***

• 亲,普通的理发师可以的,不要像是染发烫发就好了,这样的话一般染色剂里都含有化学成分的,会对宝宝造成影响的

亲,普通的理发师可以的,不要像是染发烫发就好了,这样的话一般染色剂里都含有化学成分的,会对宝宝造成影响的收起

人***

• 有影响的,做头发的化学物质多,宝宝肯定会有影响啊。

有影响的,做头发的化学物质多,宝宝肯定会有影响啊。收起

那***

• 亲,我在喂奶期间都没有做过头发啊,烫发染发都是用化学药品的对奶水肯定是有一定的影响的,所以建议亲还是不要做了。

亲,我在喂奶期间都没有做过头发啊,烫发染发都是用化学药品的对奶水肯定是有一定的影响的,所以建议亲还是不要做了。收起

尤***

• 亲,哺乳期的妈妈是不可以做头发的哦,因为染发烫发的药水里都是有点有害的成分的,这个会进入奶水里面影响宝宝的,最好是等断奶后再去做头发,为了宝宝的健康忍忍吧。

亲,哺乳期的妈妈是不可以做头发的哦,因为染发烫发的药水里都是有点有害的成分的,这个会进入奶水里面影响宝宝的,最好是等断奶后再去做头发,为了宝宝的健康忍忍吧。收起

小***

• 哺乳期最好不要烫发或染发,因为烫发或染发的药液里有些成分可以经头皮吸收而进入体内,这样有可能对孩子造成影响。另外,烫发或染发后的头发上会留有残余的药水,孩子接触你的头发后有可能引起过敏等反应。

哺乳期最好不要烫发或染发,因为烫发或染发的药液里有些成分可以经头皮吸收而进入体内,这样有可能对孩子造成影响。另外,烫发或染发后的头发上会留有残余的药水,孩子接触你的头发后有可能引起过敏等反应。收起

V***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多