爱问知识人 爱问共享资料 医院库

怎么回事啊?一个月的宝宝睡觉不踏实?

怎么回事啊?一个月的宝宝睡觉不踏实?

一个月的宝宝睡觉不踏实,老是哼即使劲,白天晚上都睡不好了,以前不这样啊,怎么回事啊?现在也拉肚子,一使劲就有金黄色的水样便便拉出来,带沫沫,真让妈妈心疼! 

全部答案

• 1、缺微量元素,血钙降低引起大脑及植物性神经兴奋性增设导致宝宝晚上睡不安稳,需要补充钙和维生素D,如果缺钙,宝宝的卤门就闭合得不好;如果缺锌,一般嘴角都会溃烂。 2、太热、太冷。 3、太干燥,有鼻屎。 4、睡眠前玩得太兴奋,按时睡觉。

1、缺微量元素,血钙降低引起大脑及植物性神经兴奋性增设导致宝宝晚上睡不安稳,需要补充钙和维生素D,如果缺钙,宝宝的卤门就闭合得不好;如果缺锌,一般嘴角都会溃烂。 2、太热、太冷。 3、太干燥,有鼻屎。 4、睡眠前玩得太兴奋,按时睡觉。收起

压***

• 你好,宝宝睡不好一直动的时候,可以竖抱起来轻拍一下后背看看,只要将空气拍出来,宝觉得舒服了就不会再哭闹了,拉肚子的部分,可以给他吃一点妈咪爱调理一下看看

你好,宝宝睡不好一直动的时候,可以竖抱起来轻拍一下后背看看,只要将空气拍出来,宝觉得舒服了就不会再哭闹了,拉肚子的部分,可以给他吃一点妈咪爱调理一下看看收起

眷***

• 宝宝睡觉不安稳其实是缺钙的表现呢,可以给宝宝吃迪巧的碳酸钙颗粒冲剂的呢,一股淡奶味,宝宝很爱吃的呢,其实平时多带宝宝出去晒晒太阳也是很好的补钙方式呢,而且还很容易被吸收,宝宝拉泡沫肯定是受凉了,多给宝宝穿衣服。

宝宝睡觉不安稳其实是缺钙的表现呢,可以给宝宝吃迪巧的碳酸钙颗粒冲剂的呢,一股淡奶味,宝宝很爱吃的呢,其实平时多带宝宝出去晒晒太阳也是很好的补钙方式呢,而且还很容易被吸收,宝宝拉泡沫肯定是受凉了,多给宝宝穿衣服。收起

P***

• 乌梅煎汤代茶:乌梅性味酸涩平,入肝、脾、肺、大肠经,有涩肠止泻,生津止泻之功,主治久泻久痢,烦渴口干等症。故乌梅煎汤代茶饮,对于泄泻日久,口渴伤阴的病者适宜。

乌梅煎汤代茶:乌梅性味酸涩平,入肝、脾、肺、大肠经,有涩肠止泻,生津止泻之功,主治久泻久痢,烦渴口干等症。故乌梅煎汤代茶饮,对于泄泻日久,口渴伤阴的病者适宜。 收起

叼***

• 哼哼是宝宝在长吧!一般是刚睡醒哼哼,如果醒着也哼哼是不是便秘或者其他啊!我家宝宝也特别能哼哼,不过一般都是早上刚醒。

哼哼是宝宝在长吧!一般是刚睡醒哼哼,如果醒着也哼哼是不是便秘或者其他啊!我家宝宝也特别能哼哼,不过一般都是早上刚醒。收起

U***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多