爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

是不是怀孕了? 连续三天用大卫早孕试纸验了都是弱阳?

是不是怀孕了? 连续三天用大卫早孕试纸验了都是弱阳,也用秀儿早早孕试卡验过这个比较接近阳性。请问这样是不是怀孕了?还有这个星期特别嗜睡,还饿得很快,胃口又很好。什么事情都没做却感觉很累。周期一直不准30-60天都有,今天距离上次来经也有42天了。

全部答案(共6个回答)

• 应该是怀孕了的,建议去医院验血查下孕酮
    你是满口永远的孩子 | 2016-06-27 23:36:18 50 38 评论
    0/300
  • 亲爱的   你应该是怀孕了   建议你要医院去验血  这样会比较准 的    但是据你的描述  你肯定是已经有宝宝了
    独灞青楼 | 2016-06-27 23:36:18 65 35 评论
    0/300
  • 你用不同早早孕试纸测试了,其实都是弱阳,弱阳也是阳性,你说秀儿还显示近于阳性,那么肯定是怀孕了呀!你的反应也类似怀孕的!如果有所怀疑, 你应该去医院验血检查孕酮和hcg,这样比较明显知道自己的情况!也可以知道自己大致怀孕多久了呢
    jiao金玲 | 2016-06-27 23:36:18 65 35 评论
    0/300
  • 恭喜宝妈你怀孕啦。这个就是怀孕的症状,如果不相信的话,可以去医院检查下有没有怀孕
    崔昂昂 | 2016-06-27 23:36:18 51 38 评论
    0/300
  • 应该是怀孕了,怀孕初期也会伴有嗜睡、没精神的情况。不过这个周期也太不准了。可以到医院做个血液检查确认一下。
    梦魇里颠沛流离22 | 2016-06-27 23:36:18 66 35 评论
    0/300
  • 看亲的描述百分之百就是你好孕哦,呵呵先恭喜你啦。等过几天你可以再去医院确定一下的哦。现在刚怀孕要补充叶酸哦,平时也要多注意休息啦不要干重活哦。注意身体哦
    莫家小熙 | 2016-06-27 23:36:18 66 35 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
医疗健康 妇产科
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):