在欧洲刷美元卡还是英镑卡?

 在欧洲刷美元卡还是英镑卡?,各位达人~本人只有美元卡和英镑卡两张卡~,现在要去欧洲玩~~请问下,现时汇率,刷哪个卡比较合算呢??不要叫我刷欧元卡阿~~我没有~~~  拜谢~~~

全部答案

  • 英镑这一段时间掉得很厉害,美元和欧元都稳,就英镑一个劲地掉,不过不知道等你还款的时候会不会反弹。

    悠***

  • 非常感谢楼上滴~俺也去刷美金哈哈~~

    我***

  • 都是以当天结算的,所以为了最佳权衡,就隔天换一个卡刷好了

    我***

  • 刷哪个合算是以你最后还款时候的汇率来看的.具体目前说是哪个合算,那就看你对以后的判断了.

    叶***