爱问知识人 爱问共享资料 医院库

新出生的婴儿吃什么牌子的奶粉好?

全部答案

• 适合宝宝的奶粉就是好奶粉,市面上所有的奶粉不是都适合每一个宝宝的,我家宝宝一直喝惠氏的感觉喝的很不错,但有些宝宝喝惠氏说会上火呢,所以适合宝宝的才是最好的!

适合宝宝的奶粉就是好奶粉,市面上所有的奶粉不是都适合每一个宝宝的,我家宝宝一直喝惠氏的感觉喝的很不错,但有些宝宝喝惠氏说会上火呢,所以适合宝宝的才是最好的!收起

刘小诚

• 美妈可以给宝宝吃美赞臣这个品牌的奶粉,美赞臣安婴儿a+配方奶粉,dha含量更高,营养更全,能帮助宝宝脑部发育更好!

美妈可以给宝宝吃美赞臣这个品牌的奶粉,美赞臣安婴儿a+配方奶粉,dha含量更高,营养更全,能帮助宝宝脑部发育更好!收起

程水惠

• 母乳是最好的,不过现在很多妈妈都是有原因不能给宝宝吃,我家宝宝就是吃爱他美得!我是叫新西兰朋友代买的!我身边朋友的宝宝刚刚出身好多都是选择羊奶呢!

母乳是最好的,不过现在很多妈妈都是有原因不能给宝宝吃,我家宝宝就是吃爱他美得!我是叫新西兰朋友代买的!我身边朋友的宝宝刚刚出身好多都是选择羊奶呢!收起

差不多得夜生...

• 刚出生的宝宝当然是母乳最好了,记得母乳是世界上买不到的富含免疫力的。实在没有才喝奶粉,就要选择不上火的美赞臣安儿宝a+含dha智研360°™配方,并选用100%优质进口奶源,为一岁至三岁宝宝提供均衡营养。富含含dha 和胆碱

刚出生的宝宝当然是母乳最好了,记得母乳是世界上买不到的富含免疫力的。实在没有才喝奶粉,就要选择不上火的美赞臣安儿宝a+含dha智研360°™配方,并选用100%优质进口奶源,为一岁至三岁宝宝提供均衡营养。富含含dha 和胆碱收起

在那风雨中抱...

• 德爱不错,牛栏也可以

德爱不错,牛栏也可以收起

jessic...

• 这个随便呢,一般的适合新生婴儿的奶粉就好了,重点还是催奶下奶

这个随便呢,一般的适合新生婴儿的奶粉就好了,重点还是催奶下奶收起

唐素琴

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多