1安卓系统如何关闭后台运行程?

联想A3890手机5.1安卓系统如何关闭后台运行程序

全部答案

  •   1。 在【待机界面】点击【设置】,先点击右上角【系统设置】,然后找到并点击【应用程序】,如下图所示; 关闭后台运行程序2。 进入【已下载】界面,向左滑动至【正在运行】界面,如下图所示: 关闭后台运行程序 3。 在【正在运行】界面查看正在运行的程序。
      点击进入程序界面,可关闭程序。例如点击【联想天气】,点击【停止】,然后点击【确定】,即可关闭相关程序,如下图所示。
      关闭后台运行程序 关闭后台运行程序第二种方法:用第三方软件彻底禁止其后台运行:1,先下载好360优化大师安卓版>>>>>,这是目前笔者认为最好使的一款优化内存的软件了,下载后安装上打开,第一次运行会提示在桌面创建快捷方式,点击确定创建,然后进入软件主界面如下图所示: 关闭后台运行程序 2,进入主界面,我们先点自启管家,然后进入界面会发现有很多开机自启的程序,有用户自装的软件也有系统软件,你可以选择你需要禁止它开机自启的程序,然后点击右边的按钮,使它的ON变为OFF,即代表你把它自启关掉了,也就是说下次开机,它不会在后台启动一直运行了,关闭后台运行程序 3,我们再进入内存清理选项界面,进入后,把你所要清理的后台进程,全部打上勾,然后点击一键清理,会提示清理了几个后台进程序,释放了多少内存,然后你再返回桌面,你会发现桌面上也多了一个一键清理内存的快捷方式,以后你只要在桌面点击一次它就会自动帮你清理了!关闭后台运行程序 图片上我们可以看出优化大师的清理功能主要是对后台运行程序,以及手机在使用一段时间之后的缓存的处理,大大的提升的手机的运行速度,以上就是联想S810t如何关闭后台运行程序的方法,希望对大家的手机有所帮助!。

    梦***

  • 安卓手机系统启动后再后台都会有很多的应用程序在运行,一般大多数都是系统应用程序,这些是不能关闭的,如果强行关闭会影响手机正常运行的。其实你在安装软件时,大多数软件开发不规范,安装进手机之后会开机自起,自动在后台运行,影响手机的正常运行。这时候你就要安装软件可以一键关闭程序。这个功能的软件很多。例如360手机卫士,腾讯手机管家。安卓优化大师等等。这些杀内存的软件都可以一键关闭程序,同时也可以禁止其他软件开机自起。

    钟***