是不是该吃鱼肝油了?

我家宝宝24天了,混合喂养的,是不是该吃鱼肝油了?

全部答案

  • 宝宝不需要太早的补充鱼肝油的啊,你可以等到宝宝三个月以后再给宝宝补充鱼肝油的,宝宝三个月以前的营养是不会缺少什么的,从母体带出来的足够到宝宝三个月了

    能***

  • 亲可以自己决定的呀,我家宝宝出生以后一直是混合喂养的,我没有给宝宝吃过这些,一般就是多抱到户外活动晒一晒太阳什么的,促进自然吸收吧。

    A***

  • 亲,混合喂养的宝宝20多天就可以吃鱼肝油了,这是可以促进钙质吸收的,一天吃一粒,隔一天喂一次就可以了,吃鱼肝油最好是在早上,宝宝吃鱼肝油的前后半个小时都不要喝奶,否则会抵消药效的。

    e***

  • 我家宝宝是满月的时候医生让吃的鱼肝油呢,但我觉得宝宝还小,所以直到四个月才给宝宝吃的乐佳善优的鳕鱼肝油,这只是促进宝宝更好的吸收钙的,配合迪巧的钙颗粒一起吃的。

    不***

  • 鱼肝油这个东西没有该不该吃的,主要是为了补充维生素D,帮助钙吸收的,而每天晒足够的太阳也是可以获得维生素D的,所以吃不吃没关系的,除非你孩子已经缺了

    J***

  • 宝妈,宝宝一般都是出生半个月就开始吃鱼肝油的哦!24天可以吃了哦!我家宝宝那个时候吃的是伊可心的鱼肝油还不错的哦!

    為***

  • 亲,这宝宝也快一个月的,还是一个月体验的时候看看宝宝的发育情况后考虑呀,体验好的,亲注意吃得营养些的就不用吃呀。

    天***

  • 亲,要给宝宝吃鱼肝油的,现在就可以吃了,医生是建议十五天后的宝宝就要吃的。鱼肝油最好早上或上午吃,效果好些。平常也要多晒晒太阳,晒到太阳当天,可以不用吃鱼肝油。

    李***

  • 可以吃啦啊!宝宝有的十五天的时候就添加啦!我家宝宝是满月的时候添加的,但是不可以天天吃的容易中毒的,你可以隔几天吃几天

    黄***

  • 宝宝如果一切正常的话,建议不要这么早给宝宝吃这些东西。宝宝的各种器官都比较稚嫩,鱼肝油万一吃多了容易慢性中毒哦。

    斜***

  • 宝宝还没有满月,不需要急着补鱼肝油呢,其实母乳的营养是很全面的,而且国人在补营养方面存在误区,并不是所有的宝宝都需要吃的

    我***

  • 亲,如果宝宝没有缺钙的表现的话其实没有必要这么早给宝宝吃鱼肝油的,适当多带宝宝出去晒晒太阳也可以促进钙的吸收.

    我***

  • 鱼肝油从宝宝出生15天后开始服用,一天吃一粒,一直吃到两岁,在早上服用,主要预防佝偻病,促进钙吸收,满月开始服用也可以.

    薛***

  • 宝宝出生15天后如果不能保证每天外出晒太阳两小时就要吃鱼肝油(即维生素AD),促进钙吸收。吃伊可新吧,比较容易控制药量,一天一粒,吃一个月停几天。伊可新一粒含D500单位,而宝宝每天只需400单位,如果只吃不停会超量。钙不用特意补,母乳吸收就好。祝宝宝健康快乐成长!

    李***

  • 一般宝宝满月后就可以给宝宝吃鱼肝油了。

    曾***

  • 宝宝出生15天后就可以开始补充鱼肝油了,每天给宝宝喂一颗。鱼肝油可以参与钙和磷的代谢,促进其吸收,对宝宝的骨骼发育有重要作用。

    s***