为什么孩子的头发会变成棕色?

为什么孩子的头发会变成棕色? 孩子刚出生时头发又多又黑现在宝宝快一岁了头发慢慢变成了棕色,这种情况是缺什么钙之内吗?

全部答案

  • 应该是缺微量元素.注意宝宝的饮食,不要挑食营养要全面,不要吃过于精细是食物.

    那***

  • 宝宝头发长不好,比较常见的与营养相关的情况下考虑三种情况, 1。缺钙;2。缺锌;3缺乏蛋白质。 您的宝宝属于哪种情况,需要医生的检查和诊治。您也可以先通过喂养时多给宝宝吃些蛋白质如海鱼虾、豆制品等,和富有钙锌的食物

    李***

  • 还是要具体情况具体分析。父母的头发如何?      首先必须告诉您,宝宝刚出生时又黑又亮,是宝宝在宝妈肚子里好几个月长成的,而且一直有羊水养着呢。      后来长发时不够黑了,一方面跟遗传和种族有关,另一方面也要注意去定时检查,看看是不是缺乏什么微量元素了。缺乏的时候也会同时有其它的表现的,而不会只是单一方面的头发色泽的改变噢。      宝妈宝爸多费心吧。

    一***