我家宝宝14个月总爱咬人怎么办 我家宝宝总咬?

我家宝宝14个月总爱咬人怎么办 我家宝宝总咬人

全部答案

  • 宝宝爱咬人,有可能是他长牙,牙痒,老想咬东西,过段时间应该不会的了.不用担心

    你***

  • 宝宝在出牙的整个阶段,是很容易出现这种情况的,因为牙痒痒不舒服。买磨牙类小食物,牙胶等等,都可以缓解的。

    李***

  • 那就别让他咬人就是了,咬人习惯不好的,而且可能因为习惯咬人了,尽量能不让他咬,如果还是咬,你要跟他说不可以这样咬的,不好,不然你回静他咬,问他疼不,这样容易接受的。

    刘***

  • 可能是宝宝的牙根发痒吧,这个是需要及时制止的,明确地告诉一下宝宝这样咬人是不对的,平常多注意提醒就行的呀。适当补一补钙。

    高***