爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
前列腺科
前列腺炎会导致男性不育吗

我有前列腺炎两年了?

我有前列腺炎两年了,会不会导致不孕不育啊
会*** | 2016-05-09 19:34:17

全部答案(共2个回答)

• 你好,根据你的描述,基本了解你的情况,主要是明显前列腺炎的治疗与生育的问题。你好,目前你的描述“大概18岁的时候因为长期频繁手淫患上了前列腺炎,十多年来一直没治愈”,不知道你是否做过前列腺常规,有化验单吗?白细胞是多少?卵磷脂是多少?建议:前列腺炎会影响精子质量,你只有30岁,如果想要小孩子,请检查精液常规,并规范治疗前列腺炎,我门诊一次有20左右的前列腺炎患者,我都叮嘱病人要不喝酒、少吃辣、少吸...

查看全部>>

你好,根据你的描述,基本了解你的情况,主要是明显前列腺炎的治疗与生育的问题。你好,目前你的描述“大概18岁的时候因为长期频繁手淫患上了前列腺炎,十多年来一直没治愈”,不知道你是否做过前列腺常规,有化验单吗?白细胞是多少?卵磷脂是多少?建议:前列腺炎会影响精子质量,你只有30岁,如果想要小孩子,请检查精液常规,并规范治疗前列腺炎,我门诊一次有20左右的前列腺炎患者,我都叮嘱病人要不喝酒、少吃辣、少吸烟,规范治疗1-3个月,疗效还是不错的。请你将化验结果发给我,因为不同的前列腺炎程度,用药是不一样的。记得前列腺常规和精液常规的检查。
    n*** | 2016-05-09 19:34:17 61 16 评论
    0/300
  • 病情分析:
    根据患者描述的病情来看,患者为年轻男性,曾有多年手淫史,手淫易造成逆行感染造成前列腺炎,根据化验结果:卵磷脂小体少量,白细胞1-3,红细胞0-2,其他0,临床症状:尿频、尿分叉、排尿困难,来看患者已经确诊为慢性前列腺炎。
    指导意见:
    1,加替沙星接着吃,中途不能停药,两周后复查。
    2,这种情况有可能造成不孕不育,因为前列腺液是精液的一个重要组成部分。前列腺液的感染会造成精液质量的降低。

查看全部>>

病情分析:
    根据患者描述的病情来看,患者为年轻男性,曾有多年手淫史,手淫易造成逆行感染造成前列腺炎,根据化验结果:卵磷脂小体少量,白细胞1-3,红细胞0-2,其他0,临床症状:尿频、尿分叉、排尿困难,来看患者已经确诊为慢性前列腺炎。
    指导意见:
    1,加替沙星接着吃,中途不能停药,两周后复查。
    2,这种情况有可能造成不孕不育,因为前列腺液是精液的一个重要组成部分。前列腺液的感染会造成精液质量的降低。
    张*** | 2016-05-09 19:34:17 64 16 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 前列腺科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):