爱问知识人 爱问共享资料 医院库

哺乳期出了四十天可以喝冰的饮料吗?

哺乳期出了四十天可以喝冰的饮料吗?

哺乳期出了四十天可以喝冰的饮料吗?比如说奶茶雪碧之类的? 

全部答案

• 亲,出了月子本来是可以喝冰的饮料了,但是喝饮料喂宝宝的母乳是不好的哦,饮料里含有很多添加剂,对宝宝的身体发育没有好处的,哺乳期间多吃有营养的食物吧。

亲,出了月子本来是可以喝冰的饮料了,但是喝饮料喂宝宝的母乳是不好的哦,饮料里含有很多添加剂,对宝宝的身体发育没有好处的,哺乳期间多吃有营养的食物吧。收起

冯回雨

• 亲爱的,哺乳期最好不要吃寒性食物,不然宝宝很可能会腹泻,雪碧也没什么营养的,等宝宝大些你可以试着吃一点量的饮料,宝宝没有不良反应就可以吃一些

亲爱的,哺乳期最好不要吃寒性食物,不然宝宝很可能会腹泻,雪碧也没什么营养的,等宝宝大些你可以试着吃一点量的饮料,宝宝没有不良反应就可以吃一些收起

小猫腻

• 不可以呢,因为你要是喝冰饮料,宝宝就会受影响呢,毕竟宝宝还在吃奶呢,不用说冰饮料,连凉开水也不能喝。为了宝宝,忍耐一下吧。

不可以呢,因为你要是喝冰饮料,宝宝就会受影响呢,毕竟宝宝还在吃奶呢,不用说冰饮料,连凉开水也不能喝。为了宝宝,忍耐一下吧。收起

孔可昕

• 不可以的,你给宝宝喂奶着,如果喝冰的饮料对自己肠胃不好,还可能引起宝宝拉肚子的

不可以的,你给宝宝喂奶着,如果喝冰的饮料对自己肠胃不好,还可能引起宝宝拉肚子的收起

刘惟攻

• 不要喝冰冻的 。

不要喝冰冻的 。收起

何言宇

• 亲,四十天最好是不要喝冰的饮料,特别是雪碧这些碳酸饮料还是不要喝,喝冰的饮料容易造成宝宝腹泻的问题,而且这个时候一般产后身体也不是完全恢复好了,还在恢复期的,不要喝最好。

亲,四十天最好是不要喝冰的饮料,特别是雪碧这些碳酸饮料还是不要喝,喝冰的饮料容易造成宝宝腹泻的问题,而且这个时候一般产后身体也不是完全恢复好了,还在恢复期的,不要喝最好。收起

tan庆明

• 亲爱的,最好不要吃,哺乳喂养宝妈的饮食要注意一些,要吃清淡一点,不能吃太油腻和辛辣还有太冷的食物,这些都会引起宝宝的消化不良 肠胃不好上火 便秘 腹泻等等,这些不良的影响,

亲爱的,最好不要吃,哺乳喂养宝妈的饮食要注意一些,要吃清淡一点,不能吃太油腻和辛辣还有太冷的食物,这些都会引起宝宝的消化不良 肠胃不好上火 便秘 腹泻等等,这些不良的影响,收起

吴欣雅

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多