涡街流量计测量蒸汽流量最好吗?

涡街流量计测量蒸汽流量最好吗?国内有什么比较好点的吗?

全部答案

  • 因为对介质形态不敏感,并且是唯一能够以同一个传感器本体用于气体蒸汽液体三种介质测量的流量测量技术,所以涡街流量计在蒸汽贸易计量的应用中有着不可替代的优势。国内涡街市场太混乱,很多小作坊做出来的流量计标定都不过关更不要说测量精度了,更不可能用于贸易计量,我了解的只有合肥科迈捷的VFM60系列,还有一个多参量系列叫VFM60MV系列,这个多了温度和压力传感器,可以直接测量蒸汽质量流量,不需要温压补偿。
    《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》

    幸***