爱问知识人 爱问共享资料 医院库

正常顺产还用找开奶师来开奶吗?

正常顺产还用找开奶师来开奶吗?

求助生过宝宝的宝妈们~ 正常顺产还用找开奶师来开奶吗?

全部答案

• 不管是顺产还是剖腹产,宝宝出生后,让宝宝多吸吸,这样奶水来的也快,多喝下奶水的鲫鱼汤,猪蹄汤,鸡汤。一般奶水不会少了。如果还不够,那么再找催乳师。

不管是顺产还是剖腹产,宝宝出生后,让宝宝多吸吸,这样奶水来的也快,多喝下奶水的鲫鱼汤,猪蹄汤,鸡汤。一般奶水不会少了。如果还不够,那么再找催乳师。收起

早***

• 如果有奶就不用了,没有就得找啊

如果有奶就不用了,没有就得找啊收起

B***

• 当然不 用啦,破腹产也是有奶水的,只要让你宝宝多吸几次就会出奶了

当然不 用啦,破腹产也是有奶水的,只要让你宝宝多吸几次就会出奶了收起

凯***

• 亲,不用的一般生过宝宝的第三天就回下奶的啊,一般在前几天让宝宝多吸吸就可以了,慢慢就会有奶水的

亲,不用的一般生过宝宝的第三天就回下奶的啊,一般在前几天让宝宝多吸吸就可以了,慢慢就会有奶水的收起

当***

• 额,这个要看的,一般顺产比剖腹产来奶快

额,这个要看的,一般顺产比剖腹产来奶快收起

风***

• 要看各人的情况的呀,很多人也不需要找的呀,如果亲到时候生宝宝以后奶腺有不通的症状的话,还是需要及时请人来吸通的。

要看各人的情况的呀,很多人也不需要找的呀,如果亲到时候生宝宝以后奶腺有不通的症状的话,还是需要及时请人来吸通的。收起

周***

• 一般情况下是不用的,生完宝宝的第三天就有奶了。宝宝就可以吃了,前两天可以喝点奶粉补充。

一般情况下是不用的,生完宝宝的第三天就有奶了。宝宝就可以吃了,前两天可以喝点奶粉补充。收起

下***

• 应该不用吧,我在产房出来以后就给宝宝吸,开始两天是好像吸不出什么来的,然后第三天开始就好啦。

应该不用吧,我在产房出来以后就给宝宝吸,开始两天是好像吸不出什么来的,然后第三天开始就好啦。收起

波***

分娩方式

点击加载更多

接生

点击加载更多

分娩方法

点击加载更多

引产

点击加载更多