向这样他正常吗?

白天超过12小时不睡觉急呀/ 宝宝现在两个多月,白天不爱睡觉,从早上六点到晚上九点才睡,而且睡的夜不踏实,老是惊醒,按理向他现在这么小,应该每天要睡18小时左右,向这样他正常吗?不睡的时候精神瞒好的。好急哦。

全部答案

  • 你不用着急,慢慢就好了。2个月到3个月半最累人的时候。那时候我女儿一整晚不睡,直到天亮了,5,6点钟她才开始睡,几个人轮流抱着她,白天也睡不好,早上才开始睡的,中午又醒来了,那时候我算过,她一天十个小时都不睡,带她去过两次妇儿医院,医生都说没有缺钙,微量元素也测了,正常。后来3个半月的时候有天晚上她夜间2点就睡觉了,这是晚上通宵以来第一次睡这么早,接着一天比一天早睡觉,慢慢调过来了。小孩这时候都有个适应期,而且他现在也不分白天黑夜的,钙片给他吃好,不缺营养就没事。

    鸟***