htc one港版怎么样辩解真?

htc one港版怎么样辩解真假

全部答案

  •   一。先看外观、硬件参数等,再通过IMEI或SN号在HTC官网进行验证;国际版配置如下:1。 Android 4。1。2 系统2。 Sense5(全新UI)3。 4。7寸 1080P(1920*1080) LCD 屏幕,像数密度 468ppi4。
       CPU 为 1。7GHz 的 Snapdragon(骁龙) 600 四核处理器5。 2G RAM6。 32G ROM 标配7。 采用 UltraPixel 相机,3 倍于普通手机的进光量,可以有更好的低光拍摄效果8。 电池为 2300mAh9。
       前置摄像头210 万像素,后置摄像头为 400 万,但由于采用了 UltraPixel 拍照技术,HTC 声称 400 万的像素的成像质量要优于传统 800 万像素的手机二。HTC One M7是HTC在2013年主打的旗舰手机;肯定是非常棒的一款手机;现在有些门店已经有演示机了,看了您会更加喜欢的;当然,如果你要买水货机的话,尽量优先选择台版;质量从最好到最差的排序:台版》欧版、美版》亚太版、港版、韩版》国行机;三。
      因为本人不是在深圳,也不是深圳人,所以具体店铺的话,我这里帮不到你,不过,你可以问一下身边的朋友,只要买过水货机的,一般都知道那几家信誉好一些,手机质量有保障的,就可以去购买了。

    s***

  • 分辨这种真假没什么实际意义,自己安装一个类似“安卓优化大师”之类的软件,测试一下硬件信息就OK了,不要相信自带软件跑的分值,有作假可能!

    吴***

  • 看手机的序列号 去官网验证一下

    K***