宝宝不吃奶瓶咋办啊?

宝宝不吃奶瓶咋办啊? 宝宝不吃奶瓶咋办啊?奶水不够了,想加一点奶粉,可是他不含奶瓶嘴咋办啊!

全部答案

  • 吃母乳的宝宝都有这种习惯的,这个是不好改变的

    李***

  • 宝宝习惯了含着妈妈的乳头吸奶,而不会使用奶瓶吸奶,让宝宝接受奶瓶需要循序渐进,首先要将宝宝的进食时间分为早、中、晚三段。在中间的时段先进行尝试,这时的宝宝较容易接受新鲜事物。可以先用奶瓶逗他,然后喂他吃几口,让他熟悉奶瓶。    另外平时让宝宝拿着奶瓶玩,这样他就能更熟悉奶嘴了。如果宝宝要咬嚼奶嘴,可以随他去,他可能很快就会开始吸吮奶嘴了。    ·婴儿不吃奶瓶怎么办?——有时候奶温、奶嘴或者抱的姿势不当也会导致宝宝拒绝奶瓶。这个时候就要注意奶瓶里的奶要完全加温。很多母乳喂养的宝宝喜欢奶瓶里的奶比平常温度高一点,当然前提是不能烫伤宝宝。    奶嘴选择:尝试不同的奶瓶和奶嘴。柔软的乳头状的奶嘴最好。宝宝容易接受NUK、贝亲、布朗博士、新安怡的仿真奶嘴,并且不发生乳头错觉。掌握抱宝宝的姿势也很重要,一般正确为宝宝45度斜卧,奶瓶与宝宝的头呈45度,这时奶的流速不会过快,宝宝也比较舒适

    痛***