安尼无线摄像头家用wifi网络摄录一体机720P百万高清夜视智能监控怎么安?

安尼无线摄像头家用wifi网络摄录一体机720P百万高清夜视智能监控怎么安装

全部答案

  • 无线网络摄像头--发射器接到电脑后面,打开电脑 装好驱动。(免驱的话插好就能用。)
    还有一中是需要装 视频采集卡的。
    手机远程监控分三种:
    1、手机远程连接到电脑中,看摄像头。(笨方法)
    2、无线摄像头是否支持远程监控。
    3、开启录像功能,远程用手机访问计算机共享目录,查看录好的视频。
    手机网速要OK 建议在WIFI下操作,否则流量很大。

    z***