爱问知识人 爱问共享资料 医院库

孕妇奶粉喝什么品牌的好呢?

孕妇奶粉喝什么品牌的好呢?

孕妇奶粉喝什么品牌的好呢?姊妹们帮忙介绍一下吧,我的营养不够,怕宝宝也营养不良呢! 

全部答案

• 我喝的是德国特福芬,安购上面只有的,据了解德国特福芬有限公司有自己的有机牧场, 不含农药化肥残留,不添加蔗糖,合成香精,不含激素,不含转基因物质。

我喝的是德国特福芬,安购上面只有的,据了解德国特福芬有限公司有自己的有机牧场, 不含农药化肥残留,不添加蔗糖,合成香精,不含激素,不含转基因物质。收起

黄***

• 我怀孕时候有喝过纽贝斯特白金孕妇的羊奶粉,里面没有添加蔗糖和香料,口感清淡,也不会便秘,不知道适不适合宝妈你哦,宝妈不防可以去了解看看

我怀孕时候有喝过纽贝斯特白金孕妇的羊奶粉,里面没有添加蔗糖和香料,口感清淡,也不会便秘,不知道适不适合宝妈你哦,宝妈不防可以去了解看看收起

高***

• 听说惠氏的不错,比较不会放屁

听说惠氏的不错,比较不会放屁收起

已***

• 特福芬有机奶粉不错的!听说是专门为孕期和哺乳期妈妈和接受母乳喂养的宝宝提供所需的营养物质。通过欧盟认证的,深的妈妈的喜欢哦,我身边很多朋友也在喝,有在香港买的,有在安购直邮的,都听说很不错呢!

特福芬有机奶粉不错的!听说是专门为孕期和哺乳期妈妈和接受母乳喂养的宝宝提供所需的营养物质。通过欧盟认证的,深的妈妈的喜欢哦,我身边很多朋友也在喝,有在香港买的,有在安购直邮的,都听说很不错呢!收起

晓***

• 雀巢,合生元,雅培,飞鹤都有孕妇奶粉是不错的,具体看妈妈喜欢那个口味或是信赖哪个牌子的哦,我是不习惯奶粉的味道喝的鲜奶和酸奶还有孕妇营养素营养也全面的,最好的食补

雀巢,合生元,雅培,飞鹤都有孕妇奶粉是不错的,具体看妈妈喜欢那个口味或是信赖哪个牌子的哦,我是不习惯奶粉的味道喝的鲜奶和酸奶还有孕妇营养素营养也全面的,最好的食补收起

隐***

• 找一款好的奶粉不容易啊,朋友给推荐在安购直邮的特福芬孕妇奶粉,营养丰富,不上火,宝宝很健康,主要是德国的质量让人放心。

找一款好的奶粉不容易啊,朋友给推荐在安购直邮的特福芬孕妇奶粉,营养丰富,不上火,宝宝很健康,主要是德国的质量让人放心。收起

水***

• 特福芬的有机奶粉值得推荐,现在好多妈妈都在喝这个奶粉,是德国原装进口的,我也使试用呢,安购直邮的,感觉喝起来的味道不错,很自然的那种香,挺不错的。

特福芬的有机奶粉值得推荐,现在好多妈妈都在喝这个奶粉,是德国原装进口的,我也使试用呢,安购直邮的,感觉喝起来的味道不错,很自然的那种香,挺不错的。收起

王***

• 其实刚开始我也不知道哪个孕妇奶粉好,后来朋友来我家做客,给我带的特福芬孕妇奶粉,说是德国进口有机奶粉,在安购直邮的,她怀孕就一直喝的这个,口味很纯正,关键宝宝很健康呢

其实刚开始我也不知道哪个孕妇奶粉好,后来朋友来我家做客,给我带的特福芬孕妇奶粉,说是德国进口有机奶粉,在安购直邮的,她怀孕就一直喝的这个,口味很纯正,关键宝宝很健康呢收起

我***

怀孕期

点击加载更多