宝宝两个半月最近老是哭闹烦躁不安不好好吃奶听见肚子有鼓楼咕喽声宝宝大便带脓还时不时的拉水怎回事啊谢谢帮?

宝宝两个半月最近老是哭闹烦躁不安不好好吃奶听见肚子有鼓楼咕喽声宝宝大便带脓还时不时的拉水怎回事啊谢谢帮忙

全部答案

  • 指导意见:
    你好,你说得这情况可能是存在消化不良了,一般可考虑吃些健胃消食片或健胃消食口服液来调理的。乳酶生片、乳酸菌素片也不错的。
    医生询问:

    张***

  • 病情分析:
    两个半月的孩子,老是烦躁、哭闹,不好好吃奶,而且伴有大便不正常,此种情况考虑是孩子缺乏维生素AD导致的。
    指导意见:
    你好,你孩子的情况考虑是维生素AD缺乏引起的,建议及时的给孩子添加维生素AD,并适当的给孩子多晒点太阳,必要时带孩子去医院就医检查下,明确诊断。
    医生询问:

    不***