爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科

为什么会把吃的东西吐出来 我怀孕四个多月了?

为什么会把吃的东西吐出来 我怀孕四个多月了,偶尔会把吃的东西全部吐出来,难受死了。但是把东西吐出来之后就会好很多。宝妈们知道这是什么原因吗

全部答案(共6个回答)

• 这可以是孕期的反应吧,慢慢的就会好一些了的哦。还有就是可以吃一些防孕吐的食物哦,就会舒服一些的哦。
    Gladys廷廷 | 2016-06-27 14:42:08 348 195 评论
    0/300
  • 宝宝大了,顶着妈妈的胃了,妈妈少食多餐,均衡饮食,饮食清淡,想吐的时候吃点苏打饼干,早上吃点东西喝的水休息一会儿再起床。希望在这特别的日子送上我特别的问候:准妈妈,请耐心等待宝宝的出生,生活将会是如此的快乐!
    郝紫宁 | 2016-06-27 14:42:08 349 195 评论
    0/300
  • 可能跟你吃的食物有关,当你吃的食物吃下之后宝宝觉着是危险食物的话会导致母体呕吐,呕吐不要害怕,是宝宝一种自我保护,我们的宝宝很聪明的哦......
    那茹淚啲流星 | 2016-06-27 14:42:08 349 195 评论
    0/300
  • 四个多月还有孕吐啊?是有点迟,我所知道的身边的大部分人都是三个月之前的才会吐,这只是个人看法,不代表什么。不过个人建议还是去医院看看吧。毕竟现在宝宝才是重点嘛。
    add廖 | 2016-06-27 14:42:08 348 195 评论
    0/300
  • 这是孕期的正常反应,一般的孕妇都是在怀孕42天开始有孕吐反应,到三个月逐渐好了,不过因为个体体质不一样,孕吐时间也不一样
    剪不断的爱_ | 2016-06-27 14:42:08 348 195 评论
    0/300
  • 亲,在孕早期孕妈咪都会出现孕妇反应的,有的孕妈咪会持续一两周的,但有的孕妈咪会一直持续的,这时候孕妈咪要吃点水果以及吃点易消化的
    Extras_陈可涣e | 2016-06-27 14:42:08 349 195 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
医疗健康 妇产科
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):