爱问 爱问共享资料 爱问分类
首页 >
医疗健康
妇产科

排卵期只有一天的时间吗?

排卵期只有一天的时间吗? 排卵期只有一天的时间吗?

全部答案(共10个回答)

• 排卵期一般从月经来潮的第一天算起,第十四天为排卵日,卵子排出后会在体内存活2到3天,排卵日前后的一周内是容易受孕的时期,在这几天同房怀孕几率比较大。
    黄鸿鸽 | 2016-06-27 14:49:43 50 23 评论
    0/300
  • 准确的说只有24小时的时间排卵。如果亲想早点怀上宝宝就去买排卵试纸来测。在两条一样红的时候同房一次。在第二天线慢慢退下去的时候同房一次。不要紧张。同房后屁股抬高。不让液体流出来。在排卵期前后同房没措施的话还是会比较容易怀孕的
    放纵去笑是我仅剩旳骄傲 | 2016-06-27 14:49:43 50 23 评论
    0/300
  • 女性的排卵日期一般在下次月经来潮前的14天左右。卵子自卵巢排出后在输卵管的内能生存1-2天,以等待受精;男子的精子在女子的生殖道内可维持2-3天受精能力,故在卵子排出的前后几天里性交容易受孕。为了保险起见,我们将排卵日的前5天和后4天,连同排卵日在内共10天称为排卵期。
    转身哭泣_ | 2016-06-27 14:49:43 65 20 评论
    0/300
  • 亲,排卵就是一天当中的某个时候而已,但排卵期是有几天的,因为卵子和精子都有一定存活时间,都是可以等待的。所以你排卵前一日同房排卵后一日同房也有机会怀孕的。
    徐文彤 | 2016-06-27 14:49:43 51 23 评论
    0/300
  • 不是一天,好像是5-7这样
    wang印问 | 2016-06-27 14:49:43 35 26 评论
    0/300
  • 亲,不一定的哦,有时候排卵期有2-3天的哦,平时如果想同房的话也可以在月经来完第10天开始到20天这段时间同房,这个是属于危险区,同房怀孕的几率也会比较高的哦。
    巴不左右的鲁闽 | 2016-06-27 14:49:43 50 23 评论
    0/300
  • 亲是啊 就是在月经走之后是一周左右时间呢 你可以买点排卵试纸自己测试一下看看啊
    杨于怡 | 2016-06-27 14:49:43 36 26 评论
    0/300
  • 亲,是的,因为一次就是排一个卵子呀,只是这卵子会在身体里三天时间里是可以受精的,所以亲计好时间,同房几天的,这怀孕机会就大呀。
    Emma春玲 | 2016-06-27 14:49:43 50 23 评论
    0/300
  • 卵子真正排出来是一天,但是提前3天房事最好,因为精子可以在女人身体里存活48小时哦,有的精子生命力强的可以存活好几天。祝愿宝妈好孕。
    徐贵济 | 2016-06-27 14:49:43 51 23 评论
    0/300
  • 排卵期不是只有一天时间,不过女性排卵过程瞬间完成,卵排出后可以存活24h,无论说排卵日还是排卵期,整个受孕机会就是排卵后24H内
    吕恕人 | 2016-06-27 14:49:43 50 23 评论
    0/300
查看更多全部答案(5)

类似病状

换一换
  • 妇产科相关知识

• 预防
  • 治疗
医疗健康 妇产科
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题