爱问知识人 爱问教育 医院库

宝宝六个月了 体重才13斤 都已经营养不良了 怎么办?

宝宝六个月了 体重才13斤 都已经营养不良了 怎么办?

宝宝六个月了 体重才13斤 都已经营养不良了 怎么办 

全部答案

• 宝宝有没有及时添加辅食啊,有可能是现在母乳的营养已经远远满足不了宝宝对营养的需求了,要及时添加辅食哦

宝宝有没有及时添加辅食啊,有可能是现在母乳的营养已经远远满足不了宝宝对营养的需求了,要及时添加辅食哦收起

罗***

• 宝妈不要太担心了,每个宝宝的体质都是不一样的,有的宝宝就是吃了不长肉的,和遗传也有关系,我家女宝也是不长肉,8个月都才14斤呢,医生也说偏瘦,但只要宝宝精神好不生病就可以不用太在意,体重不是衡量宝宝是否健康的唯一标准的~

宝妈不要太担心了,每个宝宝的体质都是不一样的,有的宝宝就是吃了不长肉的,和遗传也有关系,我家女宝也是不长肉,8个月都才14斤呢,医生也说偏瘦,但只要宝宝精神好不生病就可以不用太在意,体重不是衡量宝宝是否健康的唯一标准的~收起

i***

• 最好戒掉母乳··

最好戒掉母乳··收起

l***

• 家的也是6个月了才13斤,我家也是母乳喂养,4个月就开始喂米粉了,现在宝宝一次可以吃大半碗的米粉了,其他的像稀饭,面条,肉泥这些我家宝宝不喜欢吃,医生说要吃米饭,肉泥才有营养,宝妈可以试试

家的也是6个月了才13斤,我家也是母乳喂养,4个月就开始喂米粉了,现在宝宝一次可以吃大半碗的米粉了,其他的像稀饭,面条,肉泥这些我家宝宝不喜欢吃,医生说要吃米饭,肉泥才有营养,宝妈可以试试收起

H***

• 宝宝母乳吗 是不是宝妈营养不够呢,母乳的话妈妈要注意营养的,宝宝6个月可以添加辅食 了,给宝宝加些营养的辅食

宝宝母乳吗 是不是宝妈营养不够呢,母乳的话妈妈要注意营养的,宝宝6个月可以添加辅食 了,给宝宝加些营养的辅食收起

不***

• 那可能是有点影响身体了,宝妈最好去咨询一下儿保医生,看怎么能帮助宝宝增加点营养,或者吃点补锌的药,有时候宝宝缺锌也会胃口不好的

那可能是有点影响身体了,宝妈最好去咨询一下儿保医生,看怎么能帮助宝宝增加点营养,或者吃点补锌的药,有时候宝宝缺锌也会胃口不好的收起

李***

• 宝宝是否缺锌?婴幼儿缺锌容易厌食、患口腔溃疡,身材矮小、瘦弱,免疫力下降,经常感冒、发烧,智力发育落后等,如果缺锌可以给他吃点葡糖糖酸锌口服液,饮食上可以适当吃点蛋黄含锌比较高哦

宝宝是否缺锌?婴幼儿缺锌容易厌食、患口腔溃疡,身材矮小、瘦弱,免疫力下降,经常感冒、发烧,智力发育落后等,如果缺锌可以给他吃点葡糖糖酸锌口服液,饮食上可以适当吃点蛋黄含锌比较高哦收起

陈***

• 我家女儿当时12斤呢,整6个月去体检的时候称的。当时医生也没说什么,我也没特别处理,慢慢宝宝加了辅食3个月后越长越好了,我宝宝免疫力很好哦。

我家女儿当时12斤呢,整6个月去体检的时候称的。当时医生也没说什么,我也没特别处理,慢慢宝宝加了辅食3个月后越长越好了,我宝宝免疫力很好哦。收起

天***

孕检项目

点击加载更多

排畸检查

点击加载更多

B超

点击加载更多

甲胎蛋白检测

点击加载更多