爱问知识人 爱问教育 医院库

宝宝可以饿着肚子睡觉吗?

宝宝可以饿着肚子睡觉吗?

宝宝可以饿着肚子睡觉吗? 性别:男年龄:35天病史:7天病情描述:宝宝出生35天,最近几天白天睡觉4-5小时都可以不吃,或者一上午就只吃30-40ml左右母乳,睡着了都好难叫醒,老是怕他饿着,这是什么原因?急!怕他饿着!

全部答案

• 没事的,不会饿到的。放心吧。

没事的,不会饿到的。放心吧。收起

陈***

• 饿了宝宝自己就知道要吃的,亲不要打扰宝宝睡觉 的好呀。

饿了宝宝自己就知道要吃的,亲不要打扰宝宝睡觉 的好呀。收起

廖***

• 证明你的奶好,营养足够支持宝宝晚上的睡眠,不用担心,如果宝宝饿了,会用哭声叫醒你的!

证明你的奶好,营养足够支持宝宝晚上的睡眠,不用担心,如果宝宝饿了,会用哭声叫醒你的!收起

王***

• 宝宝还小,能睡是好事。孩子饿了自然会吃的,亲不用担心。 如果亲担心他吃的不够,每次尝试多喂他一点。 我觉得也不用担心宝宝吃多撑着,反正我家宝宝每次吃饱就会把奶瓶推开。

宝宝还小,能睡是好事。孩子饿了自然会吃的,亲不用担心。 如果亲担心他吃的不够,每次尝试多喂他一点。 我觉得也不用担心宝宝吃多撑着,反正我家宝宝每次吃饱就会把奶瓶推开。收起

h***

• 新生儿睡眠时间一般在18-20个小时,宝宝的大脑在睡觉的时候迅速发展,宝宝饿了自然会用哭声告诉妈妈,而且新生儿的胃容量很小,吃得少是正常的,亲不用太担心。

新生儿睡眠时间一般在18-20个小时,宝宝的大脑在睡觉的时候迅速发展,宝宝饿了自然会用哭声告诉妈妈,而且新生儿的胃容量很小,吃得少是正常的,亲不用太担心。收起

张***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多