爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
皮肤科

身上痒痒是不是长妊娠纹的前兆吖?

身上痒痒是不是长妊娠纹的前兆吖? 最近一周上半身老是痒的,很不舒服,有时我会用手挠几下才好点,挠的地方会有红点点,胸部和肚肚痒的比较多,下身就没事,想问亲们这是不是长妊娠纹的前兆吖?
徐*** | 2016-04-18 22:03:27

全部答案(共7个回答)

• 宝宝在长大,肚皮慢慢被撑开,会感觉痒 亲可以用橄榄油每天按摩(好像也有专门的按摩油,不过橄榄油就挺好用的) 既是按摩自己的皮肤,不容易长纹 又是给宝宝做胎教, 一举多得,呵呵
    蒋*** | 2016-04-18 22:03:27 36 13 评论
    0/300
  • 我的情况和你一样,没去医院看医生。红点前两天消失了,现在肚皮上有一竖道黄色的纹从肚脐眼穿过,有17厘米长,我也不知道是不是妊娠纹。现在肚子越来越大了,我想应该开始有妊娠纹了吧,书上说可以擦些橄榄油来预防,但我怕对宝宝有影响,就没有擦。
    M*** | 2016-04-18 22:03:27 35 13 评论
    0/300
  • 是的,一般前三个月左右都会长的。 有些人是脚上痒或是发过敏现象。 可以建意你,四个月的时候,涂爱乐湄的妊娠纹修复乳霜。为什么要四个月才用了,因为前三个月时胎盘还不稳定,不建议用任何东西去防止你的一些怀孕症状。
    q*** | 2016-04-18 22:03:27 35 13 评论
    0/300
  • 呵呵,这个和妊娠纹没有关系的,可能是你身体对孕期一些激素的变化产生的不适反映!
    李*** | 2016-04-18 22:03:27 21 16 评论
    0/300
  • 我听人说好像是这样的···  痒就是长纹的前兆呢  我最近肚肚也会痒
    陈*** | 2016-04-18 22:03:27 21 16 评论
    0/300
  • 我最近也有这个感觉 不过我周数比你大 我也有点担心呢 不过目前还没有长妊娠纹 有人说是宝宝长胎发的事 也有可能是长妊娠纹
    A*** | 2016-04-18 22:03:27 35 13 评论
    0/300
  • 你现在24周,赶紧擦油吧,再不擦可能真的要长了。擦橄榄油或者是山茶油,要质地很纯的那种,坚持每天都擦,整个肚子都擦到,必须坚持每天都擦才有效果的。我之前也是觉得痒了才开始擦,结果没长纹!同期有的姐妹偷懒,所以她们很多人都长纹了。 抓紧时间行动,现在还来得及。记得每天都擦油,偷懒的代价可是惨重的。
    R*** | 2016-04-18 22:03:27 50 10 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)
  • 皮肤科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):