临汾有什么特产呢?

临汾有什么特产呢?到时候带点回来给同事们吃~嘿嘿。。。。

全部答案

  • 牛肉丸子面啊  可是不好带的。

    李***

  • 牛肉丸子面哈哈~

    千***

  • 牛肉丸子面啊,核桃啊什么的

    宋***

  • 临汾的牛肉丸子面特别棒,可惜的是不能带太远的地方。  不过,吉县的苹果,永和的枣•••还有好多临汾的特产。  一定要尝尝牛肉丸子面

    S***

  • 临汾特产首推牛肉丸子面,可是现货不好带喔,可以网购回去自己做的,据说味道还蛮正宗。其它特产就是各县的了,比如吉县苹果古县汾西核桃永和枣浮山的贡米什么的,如果拿着方便的话也可以买一些带走,重点是你要带到哪里去-_-||

    匿名

  • 临汾各个县的水果特产都特别不错,可以买点儿带回去哦。别的就没有什么太出名的了。

    哆***

  • 也没有什么特产,我觉得周启明空心月饼,丸子面都可以带的。。这是特产。。

    半***