你们认为女孩子做汽车美容怎么样?

问大家一个问题,你们认为女孩子做汽车美容怎么样???求大家的意见[em]e4006[/em]

全部答案

  • 适合。其实女生学汽修相对男生更具有优势,她们学汽修不见得非要去稿汽车修理,汽车美容设计,汽车销售导购,汽车服务咨询,汽车保险理赔等等这些更适合女生来做,在这些领域女性员工相对男性员工更加细心,更加突出一些,这就是为什么最近几年,女生学汽修越来越多的原因。尤其是汽车营销专业成为了越来越多女生学汽修的首选专业。汽车美容注意事项汽车内部要清洁保养,车厢部分平时受外界油尘、泥沙、吸烟、乘客汗渍及空调循环等不良因素的影响,致使车厢内空气受染,细菌滋生,产生难闻杂味,导致内饰丝绒发霉、真皮老化。每三个月应做一次全套室内专业护理,洗车时应常吸尘。汽车漆面要养护,车漆在日晒下会产生氧化、龟裂、褪色等不良变化,对于漆面进行抛光打蜡处理在一定程度上可以完美保护车漆,同时起到车漆增亮的效果。

    女***

  • 做这行的女孩子相对比较少,但是如果沉下心积累技术和经验,还是很有钱途的。

    j***

  • 我觉得这个想法不错。现在做汽车美容的,基本都是男人。如果有女孩子来做汽车美容,一定能吸引不少顾客。因为开车的人呀,基本都是有钱人,有漂流女孩子做汽车美容,他们甚至愿意出更高的价钱,只为体验一年女孩子给自己做汽车美容的感觉。这就叫满足有钱男人的那种猎奇心理。

    一***