过于腼腆怎么办?

 5岁女孩子性格胆小、过于腼腆怎么办?

全部答案

  • 多领他出去,先和熟悉的小朋友和家人在一起,去公园等娱乐场所等,锻炼一下,以后上幼儿园就好了。

    梦***

  • 和我家的一样,我女儿也是这样,不过种情况,急也不急不来的,还是慢慢引导吧,我想长大些应该就会好些了。

    陈***

  • 孩子内心感到恐惧,不愿意和别人交往,在家要多拥抱孩子,给孩子力量,多带孩子出去玩

    血***

  • 女孩子比较敏感,害羞是正常的,思想比较成熟些,慢慢培养孩子的自信心。

    l***

  • 这个绝对是需要锻炼的,只要经常带孩子去人多的场合,多多参加各种活动活动,相信孩子一定会有改进的,家长一定要有信心!

    独***

  • 经常带宝宝到公共场合去玩,与别人交流,给宝宝树立信心,每次宝宝和别人成功交流后鼓励宝宝,经常训练就会好的。

    失***

  • 多带去公共场合玩玩锻炼下、比如公园人多的地方。

    倾***

  • 平时多带孩子去参加大型活动,如小区的画画比赛啊,攀岩啊,力求孩子多接触陌生人,通过活动来练胆量

    李***