爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
消纹身多少钱

激光洗纹身会留疤痕吗?

激光洗纹身会留疤痕吗?多少钱一回?

全部答案(共3个回答)

• 你好,激光洗纹身要多少钱是要根据你自身纹身的情况来定的,比如纹身在手上,在背后等不同的部位的价格是不同的,纹身的大小和深度收费也是不同的。

要做多少回那得像专业的医生看了你纹身的情况来定了哦,一般一次就肯定是不能完全洗掉的,建议你去东建世纪广场旁的那个医院看看,有什么问题可以问医生。
    如果你还有什么问题可以点击我们在线医生咨询,专家将为你详细解答。
    正儿八经不怪 | 2016-06-01 14:24:07 410 234 评论
    0/300
  •   今年的减肥浪潮比任何一年更加强劲,今个年代是90后展现魅力的年代,崇尚个性和性格美的90后怎么能容忍自己是体态肥胖呢?所以减肥浪头一年强劲过一年,而对于最能展现身体美的夏季,她们怎么能错过了。已经踏入夏天,关于减肥的话题已经在网上吵翻天,而曲立婷依然是女性减肥的最好选择。
      最快速的减肥方法?咱们来看一下: 我今年26岁,是一名酒店经理,事业...

查看全部>>

今年的减肥浪潮比任何一年更加强劲,今个年代是90后展现魅力的年代,崇尚个性和性格美的90后怎么能容忍自己是体态肥胖呢?所以减肥浪头一年强劲过一年,而对于最能展现身体美的夏季,她们怎么能错过了。已经踏入夏天,关于减肥的话题已经在网上吵翻天,而曲立婷依然是女性减肥的最好选择。
      最快速的减肥方法?咱们来看一下: 我今年26岁,是一名酒店经理,事业发展的如火如荼,可是又有谁知道我成功背后的辛酸历程。是我想都没想过的事,但在公司里的同事都知道像我们这些做的不但要求长相还要求身材,工作能力都已经被迫降到第三位了。刚工作时候的我只知道埋头苦干,减肥是想都没想过的事,就更是没听说过了。
      身边的同事每天都打扮的美美的,只有我最平凡,后来身边的同事差不都升职了,而我却没有。在我深刻的思考之后我得出了一个结论:身材很重要!减肥事在必行! 看看同事的完美身材,再看看自己的平庸身材,相比之下真的很受伤啊。看来减肥已经迫在眉睫了。我在网上寻找怎样减肥的方法出现了“”的字样,在强烈的好奇心下我点开了网页。
      就这样走进了我的视线。在那个网页里我看到了一个名为曲立婷。曲立婷?我又在网上查了这几个个字,在了解了它的一些信息之后,我决定也买一套试试,看看他能不能帮我解决这个问题。 没几天我就收到的产品,打开包装时我的手竟有些颤抖,无法具体形容我的心情。
      我多么希望一次成功,多么想让自己变漂亮。我在说明的指导下开始使用曲立婷,开始的时候并没有什么特殊的感受,挺省事的,不用又擦又抹那么麻烦。一个月之后变化就看得到了,下巴变尖了,腰围也减少了3CM。我继续坚持使用,变化越来越明显了,腰上的赘肉一点点的消失不见,逐渐瘦成了小蛮腰,身材显得更加修长了。
      同事们也发现了我的变化,看到我的转变她们都惊讶,不停问我问我效果最好,我告诉她们我是用的曲立婷,而且她们还很羡慕我呢,要我一定也要帮帮她们。 两个月后我成功减掉了12斤,工作也变得顺风顺水,前不久刚刚升了职。现在想想我的减肥过程还真是一部辛酸史啊,要不遇到了曲立婷,我想我现在可能还在到处寻找的方法呢。

看看现在的自己,再想想以前的自己,这么鲜明的改变,对比是那么明显,这真的要感谢曲立婷啊。因为知道过程有多么痛苦,所以我更加珍惜现在所拥有的。我还告诉那些还在迷茫的女孩子,在一些工作当中减肥真的很重要!现在你不用担心找不到的方法了,有它这就是王道。
    dg23asdf | 2015-07-23 06:53:47 411 234 评论
    0/300
  • 病情分析:
    你的纹身在手上边,对于日常的工作肯定有些影响的。你的纹身也是可以洗掉的。
    指导意见:
    一般多是激光洗纹身。洗之前要进行必要的麻醉的。这样就可以减轻痛苦的。
     洗完以后肯定会有疤痕的。随着时间的推移,疤痕的痕迹也是可以减轻的!一般在500元左右~!
    阿尔卑斯我喜欢0 | 2015-06-30 15:14:03 409 234 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 医疗健康相关知识

• 预防
生活 美容/塑身
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题