是什么原因啊?宝宝老是很难入睡?

宝宝老是很难入睡,是什么原因啊?有什么办法吗?

全部答案

  • 入睡困难的问题,要注意是不是有一些微量元素的异常导致的了,比如是不是有缺钙,或者缺锌的问题导致的了,都是可能影响的了。另外要注意,是不是有习惯性的问题导致的了,就是平时本身睡眠的时间比较的晚,那么也是可能导致生物钟出现了问题的了。

    李***

  • 这个要让宝宝睡得好,首先要养成良好的睡眠习惯,每天按时入睡。小婴儿睡前要换好尿布,衣服包裹要合适,盖被不宜过厚,室内空气要流通,光线不宜过强,环境应保持安静

    l***