爱问 爱问共享资料 医院库

发烧可以继续给孩子喂奶吗 我家宝宝2个月了?

首页

发烧可以继续给孩子喂奶吗 我家宝宝2个月了?

发烧可以继续给孩子喂奶吗 我家宝宝2个月了,今天发烧39·4°,打了点的,不知道可不可以给宝宝喂奶?晚上宝宝可以跟我睡吗?

提交回答

全部答案

• 可以的,不影响~~~~~

带刺的小野花

• 请问是你发烧,还是你家宝宝发烧啊?要是你的话,先暂停两天吧;要是宝宝发烧,应该可以继续喂吧!

落花之夏来

• 风寒感冒初起主要症状为:头沉或头痛,怕冷,三叉神经痛, 四肢骨头肌肉酸痛发紧,身体发烧但无汗,同时伴有鼻塞,打喷嚏 流清涕. 意见建议: 你好,可以继续哺乳,感冒不会通过乳汁传染给孩子,而且,只要感冒的妈妈体温没有超过38.5℃,就可以照常给孩子哺乳.但体温超过38.5℃时,由于母乳热性较大,宝宝食用后容易拉肚子,应当及时停止哺乳.其间要用手或吸奶器将乳汁挤出来,避免积奶. 生活护理: 妈妈感冒后给宝宝喂奶时,应戴上口罩,防止病毒通过呼吸道传播给孩子,其他时间最好让家人帮忙照顾孩子,自己尽可能减少与孩子的接触,以便更好地休息,及早恢复健康.注意清淡饮食,多喝白开水,并定时开窗以保持室内空气流通,减少病毒传播的几率,必要时也可以用醋在室内熏蒸消毒.

Genevi...

类似问题

换一换
  • 宝宝相关知识

• 新生
  • 婴儿
  • 幼儿
  • 学龄