适合小饭店的凉拌菜有哪些?

适合小饭店的凉拌菜有哪些

好评回答
    海蜇:切丝,蘸酱油或者糖醋拌
    白斩鸡,鸡买来,放血,脱毛,放锅子里煮熟,白切,配酱油
    鸡血可以做血羹,鸡汤可以做汤,可以煮菜,两相宜
    黄瓜:打黄瓜直接切片或者拍扁放置,愿意糖醋拌的就糖醋拌,愿意盐拌的就盐拌,内陆有些地方喜欢吃辣,可以放点辣椒拌
    毛豆:煮毛豆,放凉了,直接放到盘子里
    鸭舌:最近比较流行的一个凉菜,可乐鸭舌,蒸熟的鸭舌,放入可乐少许盐,在锅子里煮,收汁到基本无糖,起锅,放凉
    泡菜:大白菜,洗净抹盐,倒入容器中,依照口味放醋,辣椒,密封,要吃是,起出,放干水,放盘

    傻***

其他答案

  • 花椒豆腐皮,海带丝,豆腐卷,辣白菜,腌黄瓜,凉拌豆芽,辣拌猪皮,凉拌银耳 如果对你有帮助,请给有用,谢谢

    潇***