爱问知识人 爱问共享资料 医院库

是不是这个原因导致奶水少掉的?

是不是这个原因导致奶水少掉的?

急,奶水少掉了! 宝宝一直是母乳喂养,可现在我产假休满了,上了三天班就感觉奶水少掉了,现在上了一个多星期的班,感觉越来越少,我每天都能回家两次给宝宝喂奶,但比在家时喂的次数少多了,是不是这个原因导致奶水少掉的?怎样才能维持奶量不变少呢?真急人!

全部答案

• 我没上班,但是在家的时候有几天奶水也少了,我分析是着急上火导致的,排除了这个因素的话奶水可能就多了,你现在上班了,可能多少会有点包袱,让自己开心点,凡事都想想好的一面!

我没上班,但是在家的时候有几天奶水也少了,我分析是着急上火导致的,排除了这个因素的话奶水可能就多了,你现在上班了,可能多少会有点包袱,让自己开心点,凡事都想想好的一面!收起

hu美丽h

• 是的,我产假休完上班后,奶水也比在家时的少了很多!除了别因上班着急上火,影响心情,这样奶水掉得更快!再就是在饮食上多吃些"油水",别太清淡了!

是的,我产假休完上班后,奶水也比在家时的少了很多!除了别因上班着急上火,影响心情,这样奶水掉得更快!再就是在饮食上多吃些"油水",别太清淡了!收起

Flora文...

• 有关系,给宝宝多吃多刺激奶水就会多,但是还有一个重要的因素就是要多吃高蛋白质的东西,

有关系,给宝宝多吃多刺激奶水就会多,但是还有一个重要的因素就是要多吃高蛋白质的东西,收起

亚亚的明天

• 上班时间每隔三小时要挤一次奶,这样才有利于奶水的分泌哦,而且还要多补充水份,我就是这样的,所以现在上班了回家奶水还是挺多的!

上班时间每隔三小时要挤一次奶,这样才有利于奶水的分泌哦,而且还要多补充水份,我就是这样的,所以现在上班了回家奶水还是挺多的!收起

胡翠林

• 我上班已经一个多月了,奶水不仅没变少,还变多了,原因就是一保证上班时间三四个小时挤一次奶,你回家喂最好,但要把多余的奶挤出来。二多吃汤汤水水的东西,就行了。我上班时挤两次奶,一共400毫升左右

我上班已经一个多月了,奶水不仅没变少,还变多了,原因就是一保证上班时间三四个小时挤一次奶,你回家喂最好,但要把多余的奶挤出来。二多吃汤汤水水的东西,就行了。我上班时挤两次奶,一共400毫升左右收起

徐水月

• 去药店买穿山甲粉,每次煮汤时,起锅前10分钟放10克下去,喝这样的汤水能有效地回奶。

去药店买穿山甲粉,每次煮汤时,起锅前10分钟放10克下去,喝这样的汤水能有效地回奶。收起

张思睿

怀孕期

点击加载更多