如何解决肠道问题保护肠道健康 如何解决肠道问题保护肠道健?

 如何解决肠道问题保护肠道健康 如何解决肠道问题保护肠道健康

全部答案

  • 你好,可以多喝酸奶,调节肠胃的

    杨***

  • 吃点柠檬,刺激肠胃新陈代谢,加快体内废物排出

    掩***

  •   立健三清冲剂从玉米中萃取异麦芽低聚糖(天然存在于人乳/玉米/大豆等物质中),能增殖肠道自体益生菌(非外来补充菌),抑制/分解/杀灭淤积肠道的有害菌和有害物质,提升天然排毒机能,净化肠胃道.异麦芽低聚糖作为主要的益生元,主要存在于高等植物中。人体摄入后,能促使人体内的有益菌,特别是双歧杆菌增殖10—100倍,对人体安全、无害,且具有水溶性膳食纤维功能、热值低、防龋齿等特性,食后不影响血糖。

    咖***

  •   肠道健康如果出现问题分为两种,一种是细菌感染,除了腹痛、腹泻外,还伴有体温升高,这种情况需要使用抗生素治疗。另一种是胃肠功能紊乱,一般是吃了不容易消化或者不新鲜的食物,症状只是腹痛和腹泻,只需要在饮食上注意,就可以改善。

    仗***