爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
教育/科学
外语学习
韩语

毕业后想在南京工作的话,是学韩语好还是日语好?

l*** | 2015-10-28 12:20:54

全部答案(共2个回答)

• 我觉得也是学韩语好点吧。因为在南京,韩国人挺多的,韩企也不少,就业机会多。不知你是男生还是女生,如果是女生的话,可能还是学韩语更能吸引你点吧,哈哈。因为韩国化妆品很有名了,将来还可以开个店做韩国代购呢,喜欢韩语歌、韩国电影、韩国明星的,也可以满足一下嘛,哈哈。

n*** | 2015-10-28 12:20:54 73 24 评论
    0/300
  • 如果是想留在南京工作的话,我个人建议可能还是学韩语比较好。因为在南京,韩企比日企多啊。那学韩语的话,可以考虑去韩企工作,也可以找点韩语培训机构做做兼职老师,这个面就比较广了。如果是学日语的话,在南京找工作的面可能就比找韩语工作的要窄很多了。在南京,日企不多,可以说是很少,所以一般学了之后也就在培训机构当个小语种老师吧。对了,还可以做个副业,做韩国代购嘛。现在做这行的很多啊,自己懂韩语肯定是好的啊。...

查看全部>>

如果是想留在南京工作的话,我个人建议可能还是学韩语比较好。因为在南京,韩企比日企多啊。那学韩语的话,可以考虑去韩企工作,也可以找点韩语培训机构做做兼职老师,这个面就比较广了。如果是学日语的话,在南京找工作的面可能就比找韩语工作的要窄很多了。在南京,日企不多,可以说是很少,所以一般学了之后也就在培训机构当个小语种老师吧。对了,还可以做个副业,做韩国代购嘛。现在做这行的很多啊,自己懂韩语肯定是好的啊。

起*** | 2015-10-28 12:20:54 70 25 评论
    0/300
  • 韩语相关知识

• 教育培训
  • 教育科学
  • 教育考试
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部