爱问知识人 爱问教育 医院库

刚出生宝宝吃哪种奶粉好啊?

刚出生宝宝吃哪种奶粉好啊?

刚出生宝宝吃哪种奶粉好啊?太太奶水很少,估计是不够宝宝吃的了,那就让宝宝吃奶粉吧。 

全部答案

• 原装进口的阿尔高奶粉挺不错的,属于口味清淡的奶粉也比较接近母乳,宝宝喝了不会上火,添加了dha/aa能促进宝宝的成长发育,祝宝宝健康成长。

原装进口的阿尔高奶粉挺不错的,属于口味清淡的奶粉也比较接近母乳,宝宝喝了不会上火,添加了dha/aa能促进宝宝的成长发育,祝宝宝健康成长。收起

带***

• 雅培菁智

雅培菁智收起

十***

• 这要看你具体宝宝对奶粉奶粉的消化吸收比较好。亲,这说不一定的,比如我家宝宝喝惠氏的奶粉喝的很不错,那不一定宝妈你家宝宝就适合喝着奶粉的,给宝宝选择奶粉只要宝宝适合喝就可以了!

这要看你具体宝宝对奶粉奶粉的消化吸收比较好。亲,这说不一定的,比如我家宝宝喝惠氏的奶粉喝的很不错,那不一定宝妈你家宝宝就适合喝着奶粉的,给宝宝选择奶粉只要宝宝适合喝就可以了!收起

机***

• 我家宝宝喝的荷兰本土牛栏奶粉还不错,朋友介绍在百儿母婴商城买的,奶粉口味清淡,营养也不错,宝宝挺爱喝,也不易上火

我家宝宝喝的荷兰本土牛栏奶粉还不错,朋友介绍在百儿母婴商城买的,奶粉口味清淡,营养也不错,宝宝挺爱喝,也不易上火收起

朱***

• 让宝宝多吮吸,多喝下奶汤,实在不行可以混合喂养啊,我家奶水也不够,特福芬阿尔高奶粉和母乳混合喂养

让宝宝多吮吸,多喝下奶汤,实在不行可以混合喂养啊,我家奶水也不够,特福芬阿尔高奶粉和母乳混合喂养收起

莫***

母乳

点击加载更多

新生儿喂养

点击加载更多

混合喂养

点击加载更多

母乳喂养

点击加载更多