男孩女孩怎么算?

男孩女孩怎么算

全部答案

  • 、羽落无痕:女(已生)
    1,估计YJ第16天PL,第30天HCG=132,第35天HCG=1103.
    2,从第46天开始孕吐,非常厉害,甚至吐到吐血,直到15周孕吐反应才基本结束,真是苦不堪言.
    3,肚脐下面黑线比较粗,偏左.上线较细.基本上没有长毛毛.
    4,脸上没有长痘痘,脸色比较好,与孕前没有变化.
    5,体重突飞猛涨,屁股和大腿粗了好多.每个见到我的人都说我比以前胖好多好多.
    6,胎盘前壁,宝宝一直在左侧.
    7,胎心140-148之间,没有超过150.
    8,尿PH值,6.0-7.0之间.
    9,胃口与孕前差不多,没什么变化. 二、我的宝宝:男
    情况:怀孕初期,干呕,脸上起豆豆,12周时,就感觉到隐约有胎动,只是没有规律,肚子有点尖,不是很圆。酸辣都爱吃。

    固***

  • 这个没个准头吧?还不都是娱乐一下嘛~孕妈没必要太认真哦~

    梦***

  • 这个在百度上可以找到答案,早期的孕囊大小、唐筛结果数据都可以推测。

    马***

  • 还是别算了吧 没有准的 顺其自然

    武***