这个怎么办windows无法访问指定设备?

windows无法访问指定设备,路径或文件。你可能没有适当的权限访问该文件,这个怎么办

全部答案

  • 你下一个小马激活工具,我的就是用它激活的,显示正版授权。

    我***

  •   产生这个错误是因为你的系统分区采用ntfs分区格式,并且没有设置管理员权限。
      解决办法:
      1 查看c盘属性,切换到“安全”选项卡,然后点“添加”,选择一个管理员账号,点“确定”。然后用这个管理员账号登陆即可(注销或重启电脑)
      2 系统有病毒,并且有可能被修改了文件关联。
      解决办法就是杀毒和恢复文件关联。使用专门修复文件关联的软件。   3 系统中安装有安全软件,比如system safety monter软件   4 关闭杀毒软件和防火墙试试看事实不是可以打开   试试这个简便方法:   右键点击X盘(X代表磁盘分区,如D盘、E盘……),“属性”——“安全”——选择你当前登陆的用户名,如“Administrator”等,将“Administrator的权限”下面的“允许”项目全部打钩,确定   另外还可以点击“添加”——“高级”——打开‘选择用户或组’对话框,——点选“立即查找”,将出现本机所有用户组,选择当前用户,“确定”,重复上面的步骤,“允许”项目全部打钩,再确定,应该就可以运行F盘所有的exe文件了   还不行的话,右键点击X盘(X代表磁盘分区,如D盘、E盘……),“属性”——“安全”——;选择“组或用户名称”里当前的登陆用户名,点“高级”——“所有者”——“目前该项目的所有者”栏目会显示“S-1-5-21-147001333-1580818891-1708537768-500”这一串;点选‘名称’里的用户名,勾选“替换子容器及对象的所有者”,点“确定”,等系统把它替换好了,就可以无限制的打开分区的exe文件了!   打开一个文件夹,点菜单栏——工具——选项——查看——把“使用简单文件共享(推荐)”前的勾取消——确定。
      就有“安全”选项卡了。   还有一个办法是   开始、运行cmd输入assoc 。exe=exefile〔assoc 跟。exe 之间要有空格〕,重新建立关联   如果是中毒请杀完先   或者这个办法   ①进入系统盘windows文件夹,进入注册表所在的根目录。
         ②右键单击regedit。exe,选择重命名。(最好在DOS下改名,用ren命令)   ①将文件后缀名“exe”改为“com”。   ②双击打开注册表。   找到HKEY_CLASSES_ROOT\exefile\shell\open\command   双击默认键值。
      输入“%1%*”,点“确定”。

    旅***