晚上乘大巴(或火车)去顺化《河内这一天是逛市区呢还是参加下龙湾一日游呢?

 2月6日—13日的越南游请求指点,假期太短,定了河内的往返机票,初步考虑行程安排如下: 6日晚6:30到河内 7日白天河内,晚上乘大巴(或火车)去顺化《河内这一天是逛市区呢还是参加下龙湾一日游呢?纠结~火车坐18:30的会不会比大巴更早一点到顺化》 8日上午到顺化,下午乘车去会安,晚上住会安《顺化玩大半天够了吗?听说去会安的车是下午2点开》 9日,10日会安,10日晚乘车去芽庄,住芽庄《会安玩两天怎么样?去过吴哥窟了,再去my son真的没必要吗?还有什么必玩的呢?》 11日、12日芽庄,坐车回河内《芽庄想洗泥浴,四岛游,吃海鲜,呵呵。想知道芽庄回河内的火车和大巴都是几点开的,分别需要多久到河内》 13日上午河内返回 去过的朋友帮忙看看这样行程安排是否合理呢?

全部答案

  • 7号那天在河内玩,不会太累. 各点的发车时间可以到SINH CAFE的网站上查询. 楼主的汽车行程比较累的,要有准备.楼主是MM的话,建议芽庄-河内坐飞机. 仅供参考.

    柠***