群众路线教育实践活动的教育什么意?

群众路线教育实践活动的教育什么意思

全部答案

  • 主要的目的是着力解决人民群众反映强烈的突出问题,提高做好新形势下群众工作的能力,保持党的先进性和纯洁性。这也是贯彻落实党的十八大提出的全面提高党的建设科学化水平的一项重要举措。希望对你有帮助,望采纳,您的采纳将是我们回答的动力

    马***

  • 你好,根据中共中央部署,党的群众路线教育实践活动于2013年6月18日启动。一年左右的时间里,活动将紧紧围绕保持和发展党的先进性和纯洁性,以为民务实清廉为主要内容,按照“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的总要求,自上而下在中共全党深入开展 。

    尘***