爱问知识人 爱问共享资料 医院库

哺乳期 宝妈是不是不应该吃的太油腻?

全部答案

• 偶尔的油腻也是有必要的,毕竟宝宝母乳中,多喝点汤水对乳汁好的哦

偶尔的油腻也是有必要的,毕竟宝宝母乳中,多喝点汤水对乳汁好的哦收起

王让敬

• 是的,不能吃太油腻的,不然奶水脂肪含量高,宝宝吸收不好也会拉肚子的,而且宝妈还容易长胖,一般哺乳期就是相对清淡,汤水要足,鱼汤是很不错的选择

是的,不能吃太油腻的,不然奶水脂肪含量高,宝宝吸收不好也会拉肚子的,而且宝妈还容易长胖,一般哺乳期就是相对清淡,汤水要足,鱼汤是很不错的选择收起

洋妹子

• 恩,要清淡,调料尽量少放,不然你的奶水就含很多脂肪, 我月子里婆婆一开始总让我喝汤,结果挤出来的奶漂着一层油,宝宝脸上也冒油,还很渴

恩,要清淡,调料尽量少放,不然你的奶水就含很多脂肪, 我月子里婆婆一开始总让我喝汤,结果挤出来的奶漂着一层油,宝宝脸上也冒油,还很渴收起

风吹鸡蛋壳财...

• 对啊,如果宝妈吃的太油腻宝宝拉出的便便上面会有一层油对宝宝肠胃是不好的,所以不要吃油腻的东西

对啊,如果宝妈吃的太油腻宝宝拉出的便便上面会有一层油对宝宝肠胃是不好的,所以不要吃油腻的东西收起

Alcand...

• 親,是的,哺乳期的媽媽不能吃太油膩的食物,辛辣刺激的食物也不能吃,不然寶寶會消化不良的,嚴重的還會拉肚子哦

親,是的,哺乳期的媽媽不能吃太油膩的食物,辛辣刺激的食物也不能吃,不然寶寶會消化不良的,嚴重的還會拉肚子哦收起

赵曲漾

• 母乳的妈妈饮食是要吃清淡点的. 如果吃太油了对宝宝的肠胃也是不好的哦. 对宝宝的大便也是不好的呢. 而且母乳妈妈不能吃辣的. 太生冷的食物的哦.

母乳的妈妈饮食是要吃清淡点的. 如果吃太油了对宝宝的肠胃也是不好的哦. 对宝宝的大便也是不好的呢. 而且母乳妈妈不能吃辣的. 太生冷的食物的哦.收起

Dont_殘...

• 是的,不能吃太油腻,要不然奶水也会油腻,含的脂肪多,宝宝吃了不好的。另外也不可以吃辛辣食物,宝宝容易上火。

是的,不能吃太油腻,要不然奶水也会油腻,含的脂肪多,宝宝吃了不好的。另外也不可以吃辛辣食物,宝宝容易上火。收起

薛琼月

• 你好,我哺乳期都是吃很油腻的东西的,我在公司都是吃肥肉猪蹄等等含有蛋白质高的东西的哦,没关系的,吃多点促进奶水质量哦

你好,我哺乳期都是吃很油腻的东西的,我在公司都是吃肥肉猪蹄等等含有蛋白质高的东西的哦,没关系的,吃多点促进奶水质量哦收起

痛過之于_

• 奶水够了就不用的,很多食物都含有很丰富的钙质,比如鸡蛋,西红柿,各种豆制品,各种鱼类,大虾多吃点,还有水果都很有营养的宝宝还能吸收的

奶水够了就不用的,很多食物都含有很丰富的钙质,比如鸡蛋,西红柿,各种豆制品,各种鱼类,大虾多吃点,还有水果都很有营养的宝宝还能吸收的收起

不懂爱却懂伤

• 得看是什么了,花生猪蹄汤我感觉就很油,但下奶的功效很好的。

得看是什么了,花生猪蹄汤我感觉就很油,但下奶的功效很好的。收起

重蹈覆辙成了...

• 亲,不能吃的太油腻了,如果母乳脂肪含量太多,宝宝不仅不好消化,而且还容易拉稀。如果和骨头汤什么的,最好把上面的浮油漂出来

亲,不能吃的太油腻了,如果母乳脂肪含量太多,宝宝不仅不好消化,而且还容易拉稀。如果和骨头汤什么的,最好把上面的浮油漂出来收起

白人蕾丝

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多