7过月的宝宝不吃东西怎么办 宝宝近来胃口不好了?

7过月的宝宝不吃东西怎么办 宝宝近来胃口不好了,说你都不吃了,开始每样东西都会尝尝鲜,吃过几次后就不吃了,    现在连奶水都吃得很少了,但精神还可以,就是一运动就出汗(吃奶就特别多)

全部答案

  •   宝宝不吃饭,妈妈很着急。。呵呵,我也是,遇到我家鱼儿不吃饭,急的都要跳脚--很大的可能,是因为宝宝恋奶才这样,宝宝精神好,那就没啥,不过,还是尽量让宝宝吃辅食。 有以下几个方法,一起分享下: 1、宝宝一般都喜欢水果 每天加一次-两次水果泥或者汁,宝宝会很喜欢,我家从4个月就开始吃了,尤其是红色的西瓜、黄色的香蕉、苹果等等,引诱他,而且能补充营养 2、米粉、蛋黄、鸡蛋羹、烂面条 (煮烂的)、颗粒面、喝稀粥,这些主食对宝宝的生长很好,而且容易消化,亲试着,变化做法,看看他喜欢哪个,多尝试 3、青菜泥、肉粥(如鸡肉、猪肉、猪肝泥等),这些逐渐逐渐的添加在宝宝吃的主食里,你家宝7个月,可以添加了呢。
       4、逐渐减少他吃奶的次数,饿了会接受别的食物的 另外几个小窍门: 1、喂辅食时,有个人拿玩具或逗他吸引他的注意力; 2、实在不行的话,再考虑吃点健胃消食片,其实我最不建议吃药了,因为总觉得“是药三分毒”,宝宝尽量采用食疗。。希望亲能尽快找到好方法 祝宝宝健康。

    小***