10万左右买什么车好 请详细回答要求?

10万左右买什么车好 请详细回答要求: 1、10万左右,最好不要过 12万;2、三厢; 3、自动挡,或手自一体; 4、要大气点的; 5、尽量非国产品牌;<br>

全部答案

  •   说实话,12万以下自动挡的车不能是日系和国产的国内应该不多``` 我这里推荐几个不知道你会不会喜欢    第一;福克斯```是个好车。。。可自动挡的可能要超你的预算```如果可接受我想你应该会喜欢这个车  第二;马三红色   第三;上汽的明锐   第四;大众的有 朗逸  第五;宝来/宝来  大众的车是不错的就是大众一个样子的车太多了点这里补充一下  大众朗逸是个好车```  油耗很低``` 国产的有-----1。
      一汽的 奔腾B50 B70这个车不错刚出来的很好看了`` 支持国产的可考虑这个``2。还有比亚迪F6 这个车也满好看不过比亚迪质量不如一汽这是明摆着的``` 3。
      上汽的荣威550 我很喜欢这个车的外型``` 不过好象油耗高点``` 12万以下自动挡的车还有以下这么些( 标致207 宾悦 帝豪EC7 帝豪EC7-RV 东方之子频道报价 飞度 飞腾 风尚 风神S30 锋范 福美来 福瑞迪 阁瑞斯 哈弗 和悦 花冠 欢动 嘉誉 捷达 晶锐 景逸 凯睿 蓝瑟 乐骋 乐风 骊威 利亚纳 莲花 猎豹CS7 凌傲 菱智 陆风X6 MG 马自达2 迷迪 POLO频道 奇瑞A3 奇瑞A5 骐菱 旗胜 RIO锐欧 瑞风 瑞虎3 瑞鹰 赛豹 赛弗 赛拉图 赛影 桑塔纳志俊 帅舰 帅客 天语 SX4 V3菱悦 威驰 无限V3 现代i30频道 新爱丽舍 新嘉年 新一代普力马 雪铁龙C2 雅力士 雅绅 伊兰特 雨燕 悦动 志翔 中国龙 中华骏捷 中华骏捷Cross 中华骏捷FRV 中华骏捷FSV )以上的还有 哈弗 花冠 陆风X6 天语 SX4 V3菱悦这几个可接受别的我就不推荐了----------打了半天字给分哦``` 还有你可以具体点我们好推荐呀```。

    蔡***

  •   说实话,12万以下自动挡的车不能是日系和国产的国内应该不多``` 我这里推荐几个不知道你会不会喜欢    第一;福克斯```是个好车。。。可自动挡的可能要超你的预算```如果可接受我想你应该会喜欢这个车  第二;马三红色   第三;上汽的明锐   第四;大众的有 朗逸  第五;宝来/宝来  大众的车是不错的就是大众一个样子的车太多了点这里补充一下  大众朗逸是个好车```  油耗很低``` 国产的有-----1。
      一汽的 奔腾B50 B70这个车不错刚出来的很好看了`` 支持国产的可考虑这个``2。还有比亚迪F6 这个车也满好看不过比亚迪质量不如一汽这是明摆着的``` 3。
      上汽的荣威550 我很喜欢这个车的外型``` 不过好象油耗高点``` 12万以下自动挡的车还有以下这么些( 标致207 宾悦 帝豪EC7 帝豪EC7-RV 东方之子频道报价 飞度 飞腾 风尚 风神S30 锋范 福美来 福瑞迪 阁瑞斯 哈弗 和悦 花冠 欢动 嘉誉 捷达 晶锐 景逸 凯睿 蓝瑟 乐骋 乐风 骊威 利亚纳 莲花 猎豹CS7 凌傲 菱智 陆风X6 MG 马自达2 迷迪 POLO频道 奇瑞A3 奇瑞A5 骐菱 旗胜 RIO锐欧 瑞风 瑞虎3 瑞鹰 赛豹 赛弗 赛拉图 赛影 桑塔纳志俊 帅舰 帅客 天语 SX4 V3菱悦 威驰 无限V3 现代i30频道 新爱丽舍 新嘉年 新一代普力马 雪铁龙C2 雅力士 雅绅 伊兰特 雨燕 悦动 志翔 中国龙 中华骏捷 中华骏捷Cross 中华骏捷FRV 中华骏捷FSV )以上的还有 哈弗 花冠 陆风X6 天语 SX4 V3菱悦这几个可接受别的我就不推荐了----------打了半天字给分哦``` 还有你可以具体点我们好推荐呀```。

    陈***