你们会怎么选择呢?

 8月底要去菲律宾和马来西亚,不知道要不要先去泰国等地游玩,求大家给点意见,是这样的,8月18号是一个姐姐的婚礼在菲律宾举行,我想先去下马来西亚,然后再去菲律宾但是难得一次出游,我不知道要不要先去了越南泰国然后再去马来西亚一次性都去这些地方比较省钱,还是可以等到下次一次,单独去泰国和越南如果是你们,你们会怎么选择呢?因为第一次出镜,不知道的问题还有很多比如先办签证还是先买机票,还需要做什么手续等等     这里补充一下,因为我个自由职业,摄影师,所以时间是比较充足的,可以自己安排 不过看了大家下面的回答还是要我以菲律宾为主,我大概知道了 这次可能选择先不去泰国和越南,这样会好点

全部答案

  • 菲律賓就很有得玩了,何況你還有姐姐在那兒。

    -***

  • 可以把泰国和越南都玩了,两个国家都是旅游也很发达的,旅行起来非常方便,建议买本《lonely planet东南亚》本的带在身上。我一个朋友也是第一次出国啊,已经从越南走了柬埔寨,现在在泰国,接下来就是要去马来西亚、新加坡、菲律宾这些地方。东南亚是个很不错的地方,而且8月份也不是他们的旅游旺季,有时间散散心多好。去这么多国家最主要是办好签证,只要办好了签证,交通、住、吃等的问题应该都比较好解决

    生***