怎么办呢?宝宝都快9个月了?

宝宝都快9个月了,还不会挥手“再见”,也不会点头摇头,怎么办呢?

全部答案

  • 我家的也是啊 和你家的一样大 不会在家 挠挠 都不会 但是只会摇头听音乐就摇头 我想这和大人有关系 大人要去交他 告诉他

    C***

  • 正常的啊,我家就是九个月的时候交的,然后就是会的啊,小孩子是需要多教教的啊,这样是比较好的啊,放心啊,孩子会的啊~

    排***

  • 不用,你示范就可以,偶尔拿小手就行,宝宝到会了的时候自然就会了,宝宝学习能力很强的

    y***

  • 这个不要担心的,小宝宝会一样东西有时候一下子就会了,我家宝宝八个多月的时候,好像什么都不知道一样,后来到了九个月你问他谁他都知道,问他爸爸在哪他就指爸爸,问妈妈在哪他就指妈妈

    天***

  • 亲,宝宝生长发育要有一个过程的,宝宝学习新本领也是这样的,挥手和摇头点头之类的也不例外,你要给宝宝成长的时间,宝宝自然会给我们惊喜的,你注意示范就行,我家会这个也很晚的,现在就很好啊

    童***

  • 宝妈是你没教宝宝这些吧,宝妈要教宝宝才懂的

    只***