天猫如何入驻喵鲜生 天猫如何入驻喵鲜生br?

天猫如何入驻喵鲜生 天猫如何入驻喵鲜生<br>

全部答案

  •   卖家资质: 1。具备国家企业法人资格,其营业执照主营和兼营范围有“出境旅游业务”或“国内旅游业务”; 2。 具备国家旅游局认可的《旅行社业务经营许可证》。
       招商入驻流程:
       提交申请 资质审核 合同签署 合作上线
       旅行社:招商入口在线提交公司信息、企业营业执照(图片)、经营许可证(图片)
       淘宝:审核旅行社资质,营业执照有效期,审核通过的将合作协议发送至申请人邮箱
    旅行社:1)申请淘宝C2C用户帐号(必须与公司名一致) 2)确认协议内容,填写《旅行社平台合作协议》、《旅行社平台合作协议附属条款》,邮件返回至mohe@taobao。
      com 3)合同盖章签署:请旅行社打印《旅行社平台合作协议》、《旅行社平台合作协议附属条款》各4份盖章后邮寄本公司(请别忘了盖骑缝章) 4)申请支付宝企业账户(具体事宜请联系支付宝公司www。alipay。com ),完成商家认证,存入1万元保证金; 淘宝:收到贵社的盖章合同后,我公司盖章回传两份给贵社。
       淘宝:审核卖家帐号,开放商品发布权限; 旅行社:店铺装修、产品上传、加入淘宝“消费者保障计划”。

    梦***